Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 16:37

Изначально это маслице преподносится нам как масло "флюид".

Производитель так и пишет:

Разотрите в ладонях несколько капель масла и нанесите по всей длине волос. Не смывая, приступите к укладке.

Но...Когда я после мытья нанесла это масло на волосы, и начала сушить, поняла что у меня волосы стали снова грязные. Так как масло не впиталось, и я снова пошла мыть голову, потому что ходить с жирными волосами не очень то хотелось.

Тогда я поняла, что масло использовать, так как написано, у меня не получится. Потому что оно натуральное, а не силиконовое. А натуральные масла, всегда утяжеляют волосы

Я решила наносить его на ночь как маску. И такое использование масла, мне понравилось больше.

Эффект от масла просто замечательный!!! Они мягкие, легкие, воздушные, гладкие, лежат волосок к волоску. А как блестят, просто супер! Хочется их трогать и трогать, смотреть на них и смотреть! В общем масло крутое!

Единственный минус, это то, что если его использовать как маску или обёртывание, то оно очень не экономично! Там всего 50 мл. На мои короткие волосы за 2 применения ушло половина бытылька. А значит мне его хватит на 4 применения. На длинные волосы скорее всего его хватит на 2 или вообще одно применение. Понятно, что за такое время волосы восстановить не получится, нужно им пользоваться хотя бы месяц. Так что в итоге это получается обычное баловство! Цена которого: 140 руб. Не самый бюджетный вариант.

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Волосы мягкие, ухоженные
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Как флюид-утяжеляет волосы
  • Маленький объем 50 мл.
lisambaрекомендует