Опубликовано 19 Май, 2021 - 00:06

Сегодня речь пойдёт о новинке, которую не так давно выпустила компания Faberlic - Гибридное гель- масло для губ Glam Team Make up Glam'n Rose.

Гибридное что?! Не очень понятно, давайте разбираться 😉

Я буду это чудо называть маслом, мне так проще,и дальше вы поймёте почему.

Итак :

УПАКОВКА

Здесь все банально просто, как у всех 🤷‍♀️

Картонная чёрная коробочка с названием продукта, компании и всей информацией о масле. Информация на 4х аж языках- русском, казахском,украинском и английском. Возможно компания распространяет свои продукты и в англоязычных странах 🤔

Номер продукта компании 41027

Производитель- компания Faberlic, Россия, г.Москва.

На коробочке очень красиво написано все про масло:

- Уникальная гибридная формула ( да что же это за уникальный гибрид ?? 🤨🤥)

- Невесомое и нелипкое

- Придаёт губам визуальный обьем

- Невероятный глянец

- Интенсивный уход

- Бриллиантовое сияние за счёт искрящихся частиц

💎💎💎💎💎

Ну что ж, посмотрим- посмотрим, полюбопытствуем 😉

ФЛАКОН

Красивый,нежно- бежево- золотой. Внизу прозрачный и видно слегка розовое- перламутровое масло . Надписи и 🌹 на флаконе утонченные. В общем, здесь выше всех похвал КРАСОТА

ЦВЕТ

Цвет...цвет...где ты ау?

Нет😐 прозрачное. Хотя в тюбик видно же,что нежно-розовое🧐 и перламутр видно.

АППЛИКАТОР

Аппликатор прямой, пушистый и небольшой. Я такие люблю, лучше несколько раз помазать губы,чем плюхнуть здоровую лопату на пол лица 😀 Ограничитель во флаконе есть, так что брызги шампанского масла вам не грозят. Поэтому и набирается масла на аппликатор не много. Мне,чтобы намазать хорошо- жирненько надо 3-4 раза окунуть аппликатор .

Кстати тут тоже видно,что масло прозрачное. Никаких обещанных искрящихся частиц.

АРОМАТ

Аромат приятный,как нежное малиновое варенье

ЭФФЕКТ НА ГУБАХ

Через пару минут после нанесения масло начинает немного печь губы. Да да,именно подпекать, как жгучий перчик. Не путать с охлаждением, это не максимайзер ☝.

Если нанести тонким слоем,то печен не очень сильно,я наношу обильно 🔥

Но эффект этот длится недолго, минут 15-20 максимум, потом постепенно перестаёт.

Далее на губах просто масло. Прозрачное, в меру липкое, меня не раздражает.

Образ ДО

И после

Это просто прозрачное масло. Никакого волшебного блеска бриллиантов или шиммера.🤷‍♀️👄 Губки просто блестят, равномерно, нежно,гладко.

Увеличение объёма я не заметила 😳

Масло впитывается примерно за 1,5- 2 часа.

Честно говоря, не могу сказать,что оно обладает супер -эффектом увлажнение,смягчает или заметно питает губы. Скорее это декоративное масло,а не уходовое .

Почему оно гибридное? Может потому что похоже на гель 🤔. Ну так разница между маслом и гелем на губах впринципе минимальная. Оно, возможно, чуть менее липкое чем масло, но разве только совсем немного.

Этот тюбик закончу, но повторять не буду.

Всем спасибо и нежных красивых губ💋 !

Достоинства
  • Аромат
  • Вид ухоженных губ
  • Красивый дизайн
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Нет цвета
  • Нет эффекта
Nichikрекомендует
22.05.2021
Есть такое)) купила, в первую очередь, ради оформления 🤗✨