Я люблю следить за ноготками, у меня всегда маникюр и педикюр. Когда есть денежная возможность иду к мастеру, когда нет, то делаю сама. Хочу рассказать про Масло для кутикулы Bohemia Cuticle oil Ежевика отзывы.
Объем: 33 мл
Цена: 300 рублей
Покупка в: своем городе, в отделе лаков
Производитель:
Россия, ООО "Богемия Косметикс"
Есть пузырек 16 мл, а есть 33.
❤ Внешний вид ❤
Масло продается без коробочки. Круговой флакон, прозрачное стекло - видно расход масла.
☛ Кисть
Мягкая, прямая, много волосков, удобно наносить масло.
☛ Запах
Очень сладкий, приятный.
☛ Консистенция
Текстура масла на самом деле "как бы масло". Оно не жирное, если сравнивать с касторовым или подсолнечным (последние два ужасные).
Ежевика, известная своими целебными свойствами, обладает прекрасным косметическим и антисептическим эффектом.
Богатый витаминный комплекс обеспечит бережных уход за ногтями и кутикулой.
☛ Как применять?
После того как сделали маникюр (обрезной с помощью ножниц или щипчиков, а может быть и аппаратный) наносим масло. Т.к я пользуюсь им одна, то я наношу после педикюра. Растираю подушечками пальцев и оно впитывается.
Не спорю, можно купить дешевле - масло виноградной косточки или касторовое - но оно жирное.
☛ Цена
Цену считаю бюджетной за такой большой флакон. Мне хватит на много лет)))
У меня ценник приклеен на масле, в обычных торговых центрах обычно ценник приклеен на товар.
❤ ❤ Впечатление ❤ ❤
Покупала я это масло больше года назад. Покупала в своем селе. У нас в ТЦ есть небольшой островок с косметической продукцией.
Использую не каждый день и не всегда при маникюре\педикюре. И такое впечатление, что оно вообще не уменьшается))). Флакон прозрачный, легко видно расход. Приятный аромат, стильная бутылочка. Ну я люблю всё красивое вокруг себя.
Увлажнение от него есть.
Считаю, что больше это масло покупают мастера, потому что масло виноградной косточки не эстетично использовать в салоне например. А это очень красивое. Большой флакон, хватит на долгое время.
Масло для кутикулы Bohemia Cuticle oil Ежевика плюсы и минусы:
Плюсы:
☑ смягчает, увлажняет и питает кутикулу
☑ быстро впитывается
☑ прозрачный флакон
☑ аромат так и манит
☑ стильный флакон
☑ большой флакон
☑ разный объем
☑ не жирное
Минусы:
х не обнаружила
Я прочитала отзывы других девушек и в шоке от той ерунды которую они пишут. 1 написала, что увлажнения не хватает на весь день? Т.е когда она пьет воду, ей утоления хватает на весь день? Когда она наносит крем для рук, ей увлажнения хватает на целый день? Даже макияж надо поправлять и тушь чаще всего осыпается... поэтому увлажнение есть, после маникюра. Потом если мыть руки и заниматься огородными работами без перчаток, то естественно его не будет. Но кому очень нужно увлажнение на целый день - рекомендую подсолнечное масло нанести на кутикулу и целый день лежать на диване.
Покупать или нет каждая девушка решит для себя сама. У меня оно есть, я к покупке рекомендую. Также можно в качестве подарка, например на 8 марта))
После маникюра его иногда применяю, иногда самое обычное масло виноградной косточки или крем для рук. Стильный флакон, приятный аромат, быстро впитывается, много где продаётся. Для меня одни плюсы.
Симпатичный флакон. Девушки наверное имели ввиду, что нет накопительного эффекта - если руки часто мыть, конечно любое масло смоется. Им действительно надо намазаться, одеть перчатки и лежать весь день ждать эффекта.