Найти
Подробности
mar_inka_
03.10.2021
Эффективно и бюджетно)
Сегодня я открыла для себя полезное средство для волос и лица. Какой же эффект он даёт?
Масло для лица Артель Сотворение "Краса" с маслом розы
Narada
07.06.2020
17:32
Уход натуральных масел
Бутылочка средства попалась на ежегодной выставке для охотников и рыболовов. И досталась мне в подарок, стоимость ее была 1600 за 100 мл продукта.
Масло для лица Premium «Зимняя фантазия»
TreFLe
22.02.2018
16:59
+2 фото
Одно слово "ферментированное" позволяет уже в него влюбиться...а вообще ультра-легкое и "тонкое" масло, которое стало любимой основой под макияж..
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОСТАВ МОИ…
@jasemin_mua
23.06.2016
18:23
Масло для лица Clinique Smart Treatment и мой подробный отзыв на него. ~~~СОСТАВ.~~~
Добрый день! Предисловие. Теперь и у Clinique есть масло для лица.
Масло для лица Parli Cosmetics Oils de Luxe Персик
Eireenel
29.12.2019
09:57
+1 фото
Лёгкое и питательное масло-праймер для лица
С косметикой бренда "PARLI COSMETICS" я познакомилась не так давно. Несколько линеек продукции этой марки представлены в магазинах Fix Price.
Lusiania
24.11.2018
14:21
+2 фото
Тот случай, когда упаковка полностью соответвует содержанию! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОДУКТ!!!
Доброго дня, дорогие! Не могу сдержать своих эмоций от последнего преобритения-…
Масло Aromarti для постаревшей или пигментированной кожи "ШИПОВНИК и МОРКОВЬ"
Mi_Ki
15.09.2017
17:05
+3 фото
? Нежное натуральное масло для кожи "ШИПОВНИК и МОРКОВЬ" продлевающее молодость кожи ?
Здравствуйте! Уже несколько лет предпочитаю не загорать на солнце.
Масло для лица Мариславна Гладкая кожа
Катрин1122
29.05.2017
23:12
Отличное увлажняющее средство
Аромамасло Гладкая кожа, заказанное с сайта [ссылка] увлажняет кожу лучше большинства кремов и состоит исключительно из натуральных компонентов!
Annitr
28.10.2017
21:47
+2 фото
★ Какое же оно - "умное" масло для лица? ★ Текстура, способы применения и эффект от использования ★ Фото ★
Здравствуйте, милые девушки! Признавайтесь, кто еще любит…
ChrisBerger
02.03.2018
11:20
Отзыв о пробнике, впечатление о консистенции, разбор состава, сравнение цен. Стоит ли брать полноразмерную версию?
Начну с того, что влюблена в корейскую косметику.
Масло для лица Ароматика Масло косметическое осветляющее для лица
IPron
31.12.2018
12:01
+3 фото
Осветляет пигментные пятна ,ухаживая за кожей лица
Не раз писала отзывы об своей проблеме с пигментацией на лице, как я с ней борюсь и что использую для борьбы с этой проблемой.
lusemenova
24.02.2021
15:30
Мне понравилось
Добрый день Давайте сегодня обсудим CLINIQUESmart Treatment Oil Масло имеет приятную легкую текстуру, оно быстро впитывается в кожу.
Масло для лица Kora Organics Noni Glow Face Oil
AnastasiaC
16.07.2020
16:02
+2 фото
Kora Organics Noni Glow Face Oil - экстракт экзотического нони, преображающий кожу!
Доброго времени суток! Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о продукте от…
Эмбер
14.04.2019
22:12
Прекрасный продукт))
Из-за высокой цены, которая обусловлена, большей частью, дорогой упаковкой полноразмерной версии масла, я остановила свой выбор на тестере, коих приобрела десяток.