Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 07:49

Здравствуйте всем заглянувшим!

Сегодня мой отзыв посвящен тем кто бережно заботится о своих волосах. Хочу порекомендовать вам замечательное масло для роста волос торговой марки с аппетитным названием Тsukerka.

Увидев на сайте вот такую симпотичную бутылочку я не смогла пройти мимо, таким образом она благополучно перекочевала ко мне.

Объем 100 мл.

Цена 260 гривен

Место приобретения: ИМ Тsukerka.

Описание

Уникальный комплекс масел от Tsukerka поможет Вашим волосам активировать рост, сохранить их красоту и здоровье. Наличие в составе гидролизированного касторового масла холодного отжима в сочетании с рядом других натуральных масел (репейное, льняное, оливковое и др.) способствует укреплению волосяных луковиц, а также пробуждению спящих луковиц. Экстракт полевого хвоща обладает увлажняющим и влагоудерживающим действием.

У меня жирная кожа головы и жирные волосы с сухими концами склонными к сечению. По-этому способ применения этого масла для меня наиболее актуален.

Применение:

нанести необходимое количество масла на ладони, массирующими движениями втирать в кожу головы и распределить по всей длине волос, оставить на 20-30 минут. Тщательно смыть шампунем. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю в комплексе с маслом для восстановления волос. Перед использованием взболтать.

Масло добывается легким надавливанием на флакон, через небольшое отверстие-дозатор. Масло льется тонкой струйкой, благодаря чему количество средства легко контролировать.

Консистенция маслянистая

Запах практически отсутствует, после применения на волосах совершенно не остается

Цвет полупрозрачный

масло касторовое гидролизированное, масло репейное, масло льняное, масло оливковое, эфирные масла розмарина, экстракт полевого хвоща, натуральный пищевой ароматизатор.

Применение и эффект.

Масло мне необходимо было скорее для укрепления волос нежели для активации роста. Поэтому судить буду его именно ухаживающие качества. Ну а если моя шевелюра при этом отрастет на пару-тройку см. против не буду 😊

Масло в небольшом количестве втираю в кожу головы и распределяю по всей длине. Оставляю не на 20-30 минут как рекомендует производитель, а буквально на 10-15, затем мою голову привычным шампунем.

Результат виден уже после первого применения. Волосы стали послушными, появился здоровый блеск. Через некоторое время волосы стали менее ломкими, кончики не так секуться. Насчет роста волос посмотрим, на данный момент продолжаю пользоваться масло с аппетитным названием Тsukerka-Цукерка.

Спасибо за внимание, красивых Вам и здоровых волос 😊

Ссылка на масло

Маргаритка1982рекомендует
14.12.2016
Какие волосы красивые! потрясающий эффект!
14.12.2016
Да, очень интересно, будут ли реально лучше расти волосы от этого масла?
14.12.2016
Волосы очень красиво выглядят. Мне бы такое масло очень понравилось
волосы конечно красивые 😊
14.12.2016
Масла очень люблю ,для лица и волос .Такое бы тоже прикупила ,если увидела )
14.12.2016
Интересное оформление, я использовала масла для роста волос, но эффекта ни разу не наблюдала....может это действенное 😊
Паттайя мне понравилось
14.12.2016
Красивое и интересное масло!
14.12.2016
Отличный эффект от маселка)
Auka да, эффект хороший
14.12.2016
Я не особо верю, что масло способствует росту волос, но по остальным качествам оно вполне достойное 😉
14.12.2016
Отличное маслице по описанию! Моим волосам оно бы точно понравилось!
Оформление бутылочки классное 😊
14.12.2016
Классное у этого средства оформление!
У меня летом начинаются проблемы с волосами. Выгорают от солнца. Маслами тоже пользуюсь.
Сонька Золотая Ручка о да, летом оно особо ценное 😊
14.12.2016
Я бы для укрепления волос тоже такое масло взяла 😎
14.12.2016
красивые локоны после этого масла 😊
Какое интересное масло,хочу такое
какие крутые струящиеся волосы ❤️
14.12.2016
Я это масло записала в хотелки 😊 , после Вашего отзыва на скраб этой же марки. Полазила по их ИМ и понравилось это масло. Люблю оригинальную упаковку!
Выглядит очень здорово!
Воловы чудесны! ❤️
14.12.2016
Для ухода просто отличное масло и волосы классно выглядят.
Милое название и оформление! Очень захотелось попробовать 😊
14.12.2016
Шикарные волосы и масло понравилось!
14.12.2016
Обожаю использовать масла для волос)
Очень интересное масло 😊
14.12.2016
Я как-то нанесла масло на кожу головы... Неделю потом промыть не могла, волосы ставились сальными уже через пару часов, после душа... С тех пор - только на волосы, отступая от корней...
Волосы такие красивые после этого масла ❤️
14.12.2016
само масло выглядит очень красиво)
14.12.2016
У меня тоже есть масло для волос этой марки, но другое. Очень нравится! У меня в нем плавают розовые бутоны и клевер.
Захотелось попробовать это масло)
14.12.2016
Я бы попробовала такое маслице 😉 Весной или летом тоже делала заказ на этом сайте - очень понравилась их необычная "сладкая" косметика ❤️
16.12.2016
Потиясающий эффект
Ого, какое наполнение у масла)
20.12.2016
Я сейчас как раз волосы отращиваю)))
26.01.2017
Я подобные масла люблю оставлять на ночь 😊 Заплетаю косу, а утром уже в душ))