Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 01:50

год или более
    500 руб.

Косметика L'Cosmetics мне очень нравится, люблю многие их средства, сегодня хочу поделиться прекрасным маслом для тела, которое я открыла для себя совсем недавно. Масла для ухода за кожей раньше я не особо любила, а сейчас они стали скорее необходимостью, для профилактики сухости кожи и растяжек во время беременности стала применять активно и постоянно. Масло Оливы для тела L'Cosmetics долго ждало своего часа и оказалось очень многофункциональным. Применяю его для массажа тела, увлажнения и питания, против сухости кожи, наношу на отдельные участки или целиком. Очень нравится, даже объем показался маловат к концу использования 😊

Масло Оливы для тела L'Cosmetics:

- Интенсивно увлажняет кожу
- Снимает кожный стресс после инсоляции
- Закрепляет загар
- Мгновенно успокаивает высушенную кожу и возвращает ей комфорт
- Нейтрализует свободные радикалы
- Защищает кожу от фотостарения и оказывает
Антиоксидантный эффект
- PH буфер

Нанести необходимое количество масла на кожу тела (или лица). Подходит для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для кожи после загара.

Защищает кожу от фотостарения и оказывает антиоксидантный эффект

Масло для тела L'Cosmetics Оливы отзывы

Масло в объеме 100 мл. раньше натуральные масла для тела в такой баночке расходовались у меня оооочень долго, а сейчас улетают только так) Я наношу масла на кожу тела 1-2 раза ежедневно, уделяя особое внимание животу, бедрам, ягодицам. Пока на 40й неделе второй беременности ни одной растяжки не появилось, но этого я очень боялась, поэтому еще задолго до роста живота затарилась разными маслами от растяжек. Оливковое масло от L'Cosmetics применяла преимущественно когда живот только начинал расти, затем перешла на специализированные с пометками "от растяжек при беременности". Но средство меня полностью устраивало, оно прекрасно пахнет, натуральное, комфортное в использовании, отлично питает и увлажняет кожу.

Масло для тела L'Cosmetics Оливы отзывы

Внешне стильный флакон, масло L'Cosmetics подается через небольшое отверстие, можно капнуть всего пару капель или налить лужицу - как вам нужно. Наносится непосредственно на кожу или на ладони, чтобы предварительно растереть и разогреть его.

Масло для тела L'Cosmetics Оливы отзывы

Очень ароматное, быстро впитывается в кожу, не оставляет ощущения жирности или липкости. Комфортное в использовании и не пачкает белье, не нужно долго ждать, когда оно впитается.

Мои способы использования:

• в качестве массажного масла
  • для увлажнения и питания кожи, чтобы не допустить сухости
  • для профилактики растяжек при беременности
  • для сухих и грубых участков кожи
  • для успокоения кожи при зуде
  • как крем для рук (отлично питает кожу!)
  • для смягчения кожи (наносила на кожу ног)

Также можно использовать как масло для загара и другие варианты на ваше усмотрение и цели

Цена: 500 руб.

Ссылка на товар

Масло для тела L'Cosmetics Оливы отзывы

Масло классное, мне очень понравилось. Отмечу невероятно-приятный аромат, несмотря на то, что срок годности уже подходил к концу, пахло прекрасно, консистенция никак не испортилась и не потеряла питательных свойств. Очень ароматное и приятное, можно использовать для кожи тела и лица. Я буду еще его покупать, когда мои запасы закончатся, рекомендую.

Масло для тела L'Cosmetics Оливы отзывы

Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Ароматное
  • Мгновенно ухаживает
  • Натуральное
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Цена за маленький тюбик большая
La_Bohèmeрекомендует
11.04.2022
Какое классное! Возьму на заметку.