Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 16:19

Когда у меня закончился один из любимых кремов для тела, очень резко встал вопрос о покупке нового, однако, поддавшись искушению и купившись на многообещающую этикетку и соблазнительную цену, я приобрела в магазине это масло.

Цена - 166 рублей

Объем - 150 мл

Срок годности - 18 месяцев

Вы только посмотрите, какая незатейливая упаковочка, а какие громкие обещания! Одно название чего стоит -

стимулирующее масло для тела...

А на обороте:

таинственное масло для загадочных женщин!

Но больше всего меня насмешила фраза:

"Придает возбуждающий эротический аромат вашему телу!"

На самом деле, именно этот "возбуждающий" аромат и стал камнем преткновения в моем случае. Но обо все по порядку.

На обороте представлена вся необходимая информация:

Применение:

нанести на чистую влажную кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.

HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM, ISOPROPYL MYRISTATE, PARFUM, LINOLENIC (AND) LINOLEIC (AND) ARACHIDONIC ACIDS TRIGLYCERIDES & RETINYL PALMITATE & TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 20, DIPROPYLENE GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, ROSMARINUS OIL.

Анализатор показал, что состав масла совсем не идеален:

У масла есть удобный дозатор, который выдает масло небольшими порциями:

Масло абсолютно прозрачного цвета, достаточно жидкой консистенции, обладающее воистину убийственным ароматом. Нет, серьезно, оно настолько пахучее, что когда я попробовала нанести его на руку, я ужаснулась. Если я буду мазать это на все тело, то какой же запах будет? Я же задохнусь!

Причем запах у масла достаточно навязчивый и долгосрочный, с этим маслом я "благоухаю" весь день.

Вот такой маленькой порции вполне хватает, чтобы распределить по влажной коже руки. Я нанесла масло на руку.

Через некоторое время масло впиталось. Кожа, конечно, очень мягкая, нежная, к ней хочется постоянно прикасаться.

Что касается сексуального желания, то тут можно поспорить. Маркетинговый ход очень уж "деревянный", желание, конечно, масло не пробуждает.

Плюсы:

1. Действительно питает кожу;

2. Удобный дозатор;

3. Не оставляет чувство липкости, впитывается быстро;

4. Цена.

Минусы:

1. Слишком сильный запах.

Я надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Спасибо за внимание!

Grusha97рекомендует
15.04.2018
Меня что-то состав не вдохновляет на покупку.