Когда у меня закончился один из любимых кремов для тела, очень резко встал вопрос о покупке нового, однако, поддавшись искушению и купившись на многообещающую этикетку и соблазнительную цену, я приобрела в магазине это масло.
Цена - 166 рублей
Объем - 150 мл
Срок годности - 18 месяцев
Вы только посмотрите, какая незатейливая упаковочка, а какие громкие обещания! Одно название чего стоит -
стимулирующее масло для тела...
А на обороте:
таинственное масло для загадочных женщин!
Но больше всего меня насмешила фраза:
"Придает возбуждающий эротический аромат вашему телу!"
На самом деле, именно этот "возбуждающий" аромат и стал камнем преткновения в моем случае. Но обо все по порядку.
На обороте представлена вся необходимая информация:
Применение:
нанести на чистую влажную кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.
HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM, ISOPROPYL MYRISTATE, PARFUM, LINOLENIC (AND) LINOLEIC (AND) ARACHIDONIC ACIDS TRIGLYCERIDES & RETINYL PALMITATE & TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 20, DIPROPYLENE GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, ROSMARINUS OIL.
Анализатор показал, что состав масла совсем не идеален:
У масла есть удобный дозатор, который выдает масло небольшими порциями:
Масло абсолютно прозрачного цвета, достаточно жидкой консистенции, обладающее воистину убийственным ароматом. Нет, серьезно, оно настолько пахучее, что когда я попробовала нанести его на руку, я ужаснулась.
Если я буду мазать это на все тело, то какой же запах будет? Я же задохнусь! Причем запах у масла достаточно навязчивый и долгосрочный, с этим маслом я "благоухаю" весь день.
Вот такой маленькой порции вполне хватает, чтобы распределить по влажной коже руки. Я нанесла масло на руку.
Через некоторое время масло впиталось. Кожа, конечно, очень мягкая, нежная, к ней хочется постоянно прикасаться.
Что касается сексуального желания, то тут можно поспорить. Маркетинговый ход очень уж "деревянный", желание, конечно, масло не пробуждает.
Плюсы:
1. Действительно питает кожу;
2. Удобный дозатор;
3. Не оставляет чувство липкости, впитывается быстро;
4. Цена.
Минусы:
1. Слишком сильный запах.
Я надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Спасибо за внимание!