Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 19:07

несколько раз

Всем доброго дня!

Сегодня я хочу поделиться отзывом о чудесном кокосовом масле для волос, тела, лица и рук от бренда Parashute.

Kокосовое масло Parachute продается в небольших аккуратненьких баночках объёмом по 100 мл.

Масло натуральное, изготовленное из кокосового ореха с использованием метода холодного отжима.

На упаковке написано, что можно употреблять в пищу. но я не рискую, использую чисто в косметических целях.

Кокосовое масло обладает множеством полезных свойств, которые делают его идеальным для использования на волосы, лицо и тело.

Я покупала его для ухода за волосами, после первого применения была приятно удивлена результатом, но главное не переборщить.

Волосы, буквально ожили. стали более напитанными.

Наносила совсем капелёшечку в основном на концы волос после мытья и сушки феном.

Кокосовое масло является отличным средством для ухода за волосами.

Обогащенное жирными кислотами, оно питает и укрепляет волосы, предотвращая их ломкость и сухость.

Масло способствует росту волос и придает им здоровый блеск.

Кроме того, кокосовое масло Parachute отлично справляется с задачами по восстановлению поврежденной кожи. Оно эффективно помогает при солнечных ожогах и охлаждает воспаленные участки.

Кокосовое масло также является отличным средством для снятия макияжа. Оно легко удаляет даже водостойкие косметические средства, не вызывая раздражения кожи. Но я не могу смывать макияж кокосовым маслом)

По консистенции масло довольно таки густое, нужно подержать баночку в тепле чтобы оно хорошо вытекло из баночки.

Аромат пахнет натуральным кокосовым молочком, что удивительно.

Где купила и ссылочка WB

Стоимость 169 руб.

Производитель Индия

Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезной

Достоинства
  • Приятный теплый аромат кокоса
  • Хорошо питает кончики волос
Недостатки
  • Для лица жирно
Sonya27рекомендует
17.11.2024
У бренда ещё есть Parachute Advansed Warming Hot Coconut Oil - тоже качественное ср-во.
17.11.2024
Спасибо, присмотрюсь 😊