Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло для волос
MamaEarth
Масло для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Луковое с рединсолом
— отзывы
Рейтинг
Новые
05.11.2021
+5 фото
Луковое масло для волос MamaEarth - средство против выпадения и для ускорения роста волос. Опыт применения на длинных волосах. Как принимала, какой эффект получила
Romanovskya
08.11.2021
+7 фото
Хоть не лезут, восстанавливаю объем теперь. Расти, вроде, быстрее стали.
Я после жесткого летнего волосопада продолжаю пытаться восстановить объем. В ход идет всё.
Whylilly
29.03.2022
+2 фото
Чем умаслить глупые волосы, покидающие умную голову
Жизнь в последнее время полна неприятными сюрпризами. От этого портятся не только нервы, но и волосы.
Olga1674
09.03.2022
+1 фото
Интересный продукт,волосы конечно от него в два раза быстрее расти не стали, но выпадений меньше,и на том спасибо))
Добрый день!) Как же это "по женски" сначала…
08.07.2022
+4 фото
Чудес не сделало, но масло мне понравилось
Вот и дошли у меня руки написать на миниатюру лукового масла от индийского бренда MamaEarth .
Масло против выпадения и для роста волос Khadi Красного лука
SvKit
29.12.2020
14:32
+2 фото
Если не куда потратить деньги, хотя может результат будет у Вас другой
Добрый день! Сегодня мой отзыв будет о новинке фирмы Khadi масле красного лука от выпадения и для роста…
Кондиционер MamaEarth Луковый для роста и контроля выпадения волос с луком и кокосом Onion Conditioner for Hair
19.10.2021
17:55
+10 фото
Лук и кокос против выпадения волос. Луковый кондиционер для роста и контроля выпадения волос с луком и кокосом MamaEarth. Опыт применения на длинных волосах
Автомойка STIHL RE-108
ICE777
19.04.2020
19:44
Пока всё устраивает!
Добрый день! Взял себе мойку высокого давления фирмы STIHL. Модель RE-108. Интересная игрушка.Последнее время стало страшно гонять машину на мойку. Работают одни ушлепки.
Няня/ Au Pair (1999, фильм)
томас анна
20.03.2020
18:56
+1 фото
История про Золушку или няня с высшим образованием!
Всем доброго времени суток! Фильм "няня" по СТС показывали в моем детстве очень часто. И я , конечно, любила его смотреть.
Крем для рук Свобода Сладкий миндаль и цветы вишни
Снежинка8
24.01.2024
22:23
Погружение в весенние грёзы
Кремы для рук зимой приходится брать чаще, рукам и ногтям влаги в этот период времени требуется больше.
30.10.2021
09:09
+7 фото
Помог спасти мою «солому», результат на фото, по-моему, хорошо виден 😋
Итак, продолжаю тестировать средства против выпадения волос от индийской марки MamaEarth .Про шампунь я…
Убтан MamaEarth Ubtan face mask with Saffron, Turmeric & Apricot oil
MissisKsulik
22.05.2023
18:32
+18 фото
Как испортить кожу на ближашую неделю? Из ПрЫнцессы в Бабку-Ёжку за считанные минуты.
Здравствуйте! Убтан - это порошок из растений, которым, как правило, умываются, но…
Крем для рук и ногтей Красная линия Натуральные экстракты календулы и ромашки, витамин Е
Ann Nusha
07.06.2023
19:25
+16 фото
Крем для рук дешёвый по себе стоимости с хорошим действием, но с химическими добавками и спиртом
Уход за коже рук, как я считаю, является актуальной.
Кондиционер для волос L'anza Healing nourish for thin-looking hair Anagen 7 system Ptotects haircolor Stimulating conditioner
Canella
21.03.2019
23:21
Идеальный, что ещё сказать
Lanza это любовь, для моих волос и кожи головы однозначно. Последней опробованной мною гаммой средств стала серия для стимулирования роста и восстановления по…
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
27.08.2021
13:44
+9 фото
Действительно помогает контролировать волосопад. Приятная маска с шикарным и очень необычным ароматом
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о таком интересном…
Масло для волос Khadi Amla Hair Oil brain nourishment
SweetyLulu
08.04.2014
09:17
Шикарное средство для волос + фото волос
С фирмой Khadi я познакомилась в Индии в штате Гоа. Я использовала некоторую продукцию этой компании и в 9 из 10 случаев была довольна.
Убтан MamaEarth Ubtan face wash with Turmeric & Saffron
momJulia
16.10.2021
22:19
+15 фото
Индийский убтан в виде пасты для качественного очищения лица * Подробный обзор после месяца применения * Наглядные фото
- Приветствую! - Сегодня хочу познакомить вас с …
Бали - Парк Птиц и Рептилий
elena_1962_3
11.02.2020
10:39
+49 фото
Парк Птиц и Рептилий на Бали - это райское место! Зеленая территория с щебечущими птицами. Много цветов и редких растений. Можно посмотреть шоу птиц, перекусить в кафе и посетить 4D-кинотеатр.
Детское питание Агуша Творог детский фруктовый 3,9%
ZoomERka
15.07.2021
00:53
Я бы сама такое ела, жаль всего 100 граммовая пачка.
Мы постоянно покупаем творожок от Агуша, но всегда брали в чистом виде,а этот раз решила попробовать с добавками и взяла с грушей.
Шампунь MamaEarth Луковый с растительным кератином и луком для контроля выпадения волос
21.09.2021
16:11
+10 фото
Луковый шампунь MamaEarth с растительным кератином и луком для контроля выпадения волос. Состав. Консистенция и аромат. Опыт использования на длинных волосах
Масло против выпадения волос Himalaya herbals Anti-Hair-Fall Hair Oil
molasses
19.02.2016
18:27
+6 фото
Хуже редких волос могут быть только грязные волосы! Как я использую это масло и мои рецепты ухоженных волос.
Всем привет! Об пользе масел ходят легенды, я их очень…
Сайт Myindia.ru
Джуланта
07.10.2022
09:03
+34 фото
Идем, я сказку покажу, о продукции МайИндии тебе я расскажу. (С) Ну, и о цацках, шмотках, ароматах и прочих безделушках.
Здравствуйте! Сегодня завершаю серию отзывов на…
Няня/ Au Pair (1999, фильм)
toro111
20.03.2020
19:57
интересно посмотреть
Грегори Харрисон и Хайди Ленхарт (Оливер Колдуэлл, Дженни Морган) обладают той определенной химией, которая делает этот фильм приятным.
Спрей для волос Золотой шелк Спрей ламинатор блескообразующий для волос с маслом арганы и протеинами шелка
Lizzzysha
13.08.2020
18:45
+12 фото
Я нашла бюджетный аналог того самого голубенького Капуса! Отличный спрей, который облегчает расчесывание, распутывает и приглаживает волосы. Но ждать ли от него эффекта ламинирования? Расскажу обо всем подробно.
Whylilly
26.01.2022
16:31
+5 фото
Горе луковое или кокосовое спасение
Зимой волосы нуждаются в более пристальном внимании. От сухого воздуха они электризуются и я становлюсь похожа на сумашедшего профессора из комиксов:…