Прочитав обещания производителя, невозможно не забрать эту маленькую баночку (75 мл) с прилавка домой.
без масла
И так, производитель обещает, что это масло сможет справится с восемью недугоми:
само масло
1) шрамы
После применения
2) растяжки
3) целюлит
5) признаки старения
6) покраснения
7) пигментация
😎 сухость и дряблость кожи
Мазать этим маслом можно все. И тело и лицо. Любого типа и даже чувствителеную. Производительобещает моментальное преображение вашей кожи, а при постоянном применении минимум три месяца два раза в день чудесное избавление от целюля и растяжек.
Я как истинный эксперементатор, на протяжении полутора недель использовала масло как положено, потом оно кончилось)))
Вот мои наблюдения растяжки и целюлит никуда не исчезли и даже немножечко не сгладились ( но я на это и не рассчитывала от баночки за 200 р). Но кожа действительно стала выглядеть лучше, как будто напиталась влаги и стала сиять из нутрии, цвет кожи стал равномерный, свежей. Масло приятное на ощупь, синтетика конечно, но впитывается полностью не оставляя следов, я даже на волосы пробовала немножко нанести, ни чего так нормально, не слиплись. Запах приятный. Так что может через месяца три и побледнеют растяжки. Но масло очень не экономично. Так что я в поисках нового чуда. На фото навреди будет виден эффект, но хоть понятно будет что оно совсем не липког, а кожа сразу же становится мягче.
Да, я очередной раз попалась на крючок eveline, но что меня успокаивает хоть они и не исполняют своих обещаний ( в принципе как и другие бренды), но их косметика приятна в применении, безопасна и недорогая.