Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 02:10

Сие масло мне досталось от знакомых из Тайланда, из всей информации в сети, смогла найти о нем лишь упоминание с выставки органической продукции в самом Тайланде. Масло заявлено, как один из "участников выставки".

Дистрибьютор и изготовитель: Prodigy health and spa products phuket thailand (Тайланд).

1ОО% органика.

Удобная упаковка, оснащенная носиком- дозатором.

Это потрясающий сладкий запах, не сравним с "химозными" ароматизаторами!) (И да, кокосы- моя страсть :))).

Я не любитель "жирного на коже" и это "масло" вызвало восторг сразу, именно потому, что никакого жира после его использования не остается! ))). Оно довольно жиденькое, как водичка, попадая на кожу мгновенно впитывается! ))). После чего, остается сладкий аромат, ощущение комфорта и мягкости, и ни намека на "жирность" :), вообще ))).

Моей радости, в этом плане, нет предела :)), кожа у меня сухая, после ванной или душа появляется сильный дискомфорт, но кремами и молочком не желаю пользоваться именно из-за этого противного чувства "скользкой кожи", ну и состав редко вызывает у меня доверие :)).

"Масло, которое не жирнит", но при этом питает, увлажняет кожу и убирает все шелушения! :))). Сказка :)).

Волосы после масок из разогретого кокосового масла, преображаются, наполняются влагой, красиво блестят и перестают электризоваться :).

Состав: 1ОО% масло кокоса и ЮСДА Органик в подтверждение сему факту :))), пре-лесть:)).

Пользоваться им сплошное удовольствие :)).

А вот очень высокая цена и малодоступность- большие минусы.

Достоинства
  • 100 % органика
  • Мгновеннно впитывается
  • Наполняет волосы влагой
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный запах
  • Разглаживает морщинки
  • Создает защитный слой на коже
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Малодоступность
Уставшаярекомендует
06.09.2012
Для меня кокосовое масло - незаменимый помощник для кожи и волос как летом так и зимой! Постоянно делаю маски для лица, пиллинги на его основе, наношу на волосы на всю ночь. Раньше привозила из отпуска из Таиланда, а сейчас можно купить в группе вконтакте с доставкой в Россию - [ссылка]
09.09.2012
Маруся4453 , спасибо за ссылку :)))
Esa аватар
Esa