Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 18:10

С фирмой Meela Meelo я познакомилась совсем недавно. Для первого раза решила заказать масла миндаля и авокадо, а также твердый шампунь.

Вот мой первый заказ

Некоторое время назад я просто подсела на разные косметические масла. Я уже брала миндальное масло другой фирмы. Оно не произвело на меня никакого впечатления. Я даже названия его не запомнила: какая-то неизвестная марка, флакон и упаковку я благополучно выбросила. Но о миндальном масле я прочитала много положительных отзывов и точно знала, что оно мне необходимо, так как я борюсь с сечением волос и расслаиванием ногтей.

Натуральное базовое масло миндаля (масло сладкого миндаля) может применяться при любом типе кожи лица, но особенно эффективно при сухой и уже увядающей коже. Это обусловлено главным образом хорошими питательными, смягчающими и омолаживающими свойствами натурального базового масла миндаля (масла сладкого миндаля). Этот продукт так же замечательно подойдет и для ухода за увядающей кожей вокруг глаз.

При чувствительной коже это средство помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей – устранить имеющиеся на ней воспаления. При нормальной коже лица миндальное масло для лица применяется в качестве профилактики, с целью сохранения ее тонуса, а в уходе за комбинированной кожей оно помогает избежать расширения пор на ее жирных участках и шелушения на сухих.

Этот природный продукт способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу и разглаживает неглубокие морщинки.

• Богатое витамином А миндальное мало увлажняет волосы и эффективно борется с секущимися кончиками.
  • Витамин Е, содержащийся в миндальном масле, защищает клетки волос от свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей, делает волосы здоровыми и сильными.
  • Витамин F нормализует работу сальных желез, поэтому миндальное масло для волос убирает некрасивый жирный блеск. Этот же витамин интенсивно стимулирует рост волос, повышает их эластичность и прочность.
  • Витамины группы В стимулируют обменные процессы в коже, улучшают питание волосяных луковиц.

Поэтому применение миндального масла эффективно против выпадения волос.
Миндальное масло обладает противовоспалительным действием. Его применение оздоравливает кожу головы и устраняет перхоть.
Итак, миндальное масло для волос обладает следующими эффектами: укрепляет волосы, борется с выпадением и стимулирует рост волос, уменьшает жирный блеск, увлажняет волосы и нормализует их структуру, убирает перхоть.

О фирме Meela Meelo очень много хвалебных отзывов, поэтому я решила приобрести данное масло этой марки, даже не сомневаясь в его хорошем качестве. И действительно я не ошиблась)))

Масло пришло мне объемом 65 мл. Очень удобный флакон с дозатором, который приятно держать в руках. Обычно стеклянные пузырьки с тугой пластмассовой пробкой. Само масло прозрачное светло-желтого цвета (чуть светлее, чем масло авокадо). Не имеет запаха. Храню я его в холодильнике. Произведено оно в Германии.

Я применяю его в масляных масках для волос в качестве основы. Ломкость уменьшилась Волосы после этого мягкие, легко расчесываются, гладкие и приятные на ощупь. Даже после нескольких применений заметен результат.

С наступлением холодов я решила вместо кремов перейти на косметические масла. Использую миндальное масло, как ночной крем (вместо дневного у меня масло авокадо). Одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы нанести масло на лицо, включая кожу вокруг глаз, а также на руки. Наношу тонким слоем, тогда не приходится удалять излишки. Масло хорошо впитывается, не забивает поры, не вызывает появления комедонов.

Так как кожа на руках у меня сухая, то это масло отлично смягчает и питает ее. Также я заметила, что ногти стали меньше слоиться, и кутикула стала выглядеть более аккуратно даже без обработки. Еще говорят, что миндальное масло отлично укрепляет ресницы и брови способствует их росту, даже лучше, чем касторовое масло. Пока я этого не заметила, так как не пробовала наносить на ресницы, но после того, как узнала, обязательно буду работать и над этим! )))

Масло миндаля от фирмы Meela Meelo я однозначно РЕКОМЕНДУЮ! И буду заказывать его еще!

Спасибо за внимание! )))

PrimaveraFioreрекомендует
26.10.2015
Я боюсь наносить масло миндаля на лицо, ибо боюсь что на лице тоже появятся волосики 😁
26.10.2015
Ну вроде ничего такого пока у себя не наблюдала 😂
26.10.2015
У меня просто мания наверное, сама, как говорится, напридумала) Всегда миндальное масло встречается в средствах для лица почему-то)
27.10.2015
где заказывали, если не секрет? эту фирму я еще не пробовала 😊
27.10.2015
Есть официальный сайт МелаМело. Можно там заказать. Но я заказывала в совместных покупках. Там гораздо дешевле. В моем городе "Самара- Папа " сайт совм.покупок.
28.10.2015
Миндально масло очень часто встречается в смесях для ногтей 😉
А для волос - редко встретишь, хотя оно мне и для волос понравилось 😉
28.10.2015
Да, действительно хорошее маслице! 😊