Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 00:59

Всем доброго времени суток!

Об ароматерапии могу рассказывать, рассуждать и слушать часами. Это интересная и совсем не простая наука, постигая которую, мы приобретаем ценнейший опыт.

Среди множества эфирных масел есть те, что всегда должны быть в доме. К таковым отношу, к примеру, пихтовое, чайного дерева, эвкалипта, лаванды, имбиря, лимона и несколько других.

Эвкалиптовое масло я искала долго. Настоящее.

Эфирное масло эвкалипта от Aura Cacia.

эфирное масло эвкалипта Aura Cacia

Среди базовых полезных свойств выделю, на мой взгляд, главное:

дезинфицирующее

Конечно, спектр свойств эвкалиптового масла гораздо шире, в соответствующих источниках можно почитать более подробно, все характеристики в отзыве и не поместятся.

эфирное масло эвкалипта Aura Cacia

На упаковке есть краткие сведения о масле.

эфирное масло эвкалипта Aura Cacia

Предлагаются и варианты использования.

эфирное масло эвкалипта Aura Cacia

Есть информационный вкладыш, где можно почитать об иных продуктах марки.

эфирное масло эвкалипта Aura Cacia

Оформление прекрасное. Чувствуется солидность, уверенность в качестве.

эфирное масло эвкалипта Aura Cacia

В использовании флакончик удобен, евро-капельница обеспечивает получение нужного количества масла.

эфирное масло эвкалипта Aura Cacia

Эфирное масло эвкалипта довольно легкое по текстуре, жидкое, прозрачное.

эфирное масло эвкалипта Aura Cacia

У него потрясающий аромат. Чистый, насыщенный, холодный, с резковатыми камфорными нотами, за которыми можно услышать и древесные аккорды. Ясный. Он прекрасен.

Это масло, которое я могу применять в неразбавленном виде. Точечно наношу на воспаления, оно отлично успокаивает их.

Ватной палочкой смазывая простуду на губах несколько раз в день, за два дня устраняю ее полностью. Без применения каких-либо лекарственных средств.

Идеально для добавления в аромалампу. Во всех возможных смыслах эвкалипт очищает воздух, пространство, мысли. Он реально помогает сконцентрироваться на важном и первостепенном в конкретный момент времени.

Прекрасно справляется с первыми симптомами простуды - достаточно принять ванну с добавлением морской соли с эфиркой эвкалипта. Или подышать над паром. В этих же целях еще хороша пихта.

Устраняет зуд после укусов насекомых (смазываю в чистом виде), способствует скорейшему заживлению царапин (в данном случае наношу в разбавленном виде).

Можно капнуть в зубную пасту, шампунь/бальзам/маску для волос...

Масло, всех способов применения которого и не перечесть. Масло, которое многое может.

Эфирные масла от Aura Cacia впечатлили. И эвкалипт, и чайное дерево.

эфирное масло эвкалипта Aura Cacia

Приобретено летом прошлого года на Iherb, точную цену в настоящее время не помню, рублей 350-400, сейчас стоимость выше.

Рекомендую, несомненно.

acianoрекомендует
11.04.2020
Видимо, я того, странная... Я эфирными маслами люблю дышать, а не смазывать ими что-то?
11.04.2020
Есть и пищевого качества эфирные масла, которые добавляют в чай/вино и т.д.
Способов применения много, каждый для себя подходящие выбирает. ?
Я как только ЭМ апельсина и мяты придут с СП, буду делать с ними десерты 😊
Жду
11.04.2020
Не знала, что масло может помочь при простуде на губах)
11.04.2020
Много способов применения этого полезного масла!
Нужное средство в каждом доме 😊
11.04.2020
Тоже люблю применять его в косметичесаих целях, особенно добавлять в маски. Ещё у меня это масло #1 для аромалампы и для уборки дома)
Эта марка масел очень нравится
Стоит прислушаться.
Обожаю эфирные масла
11.04.2020
Думаю, мне бы понравился аромат.
11.04.2020
Очень много хорошего слышала об этой марке 😉 всё никак не соберусь заказать
полезное маслице!
Отличная вещь!
Хорошее масло 😊
11.04.2020
У меня этой марки синее масло Ляписа) добавляю в кремы, т.к. на коже всего лица оно работает на мне потрясающе, успокаивает, увлажняет. Именно на эфирки у них не смотрела, спасибо! Эвкалипт тоже использую как терапию для ингаляций
11.04.2020
Масло Ляписа? Интересно, и Вам спасибо - почитаю о нем)
У них столько продуктов, что хочется попробовать...
12.04.2020
Aura Cacia Blue Tansy - голубая пижма в жожоба. Ляпис это оно в другой марке называется, на айхерб вот так)
Люблю эвкалиптовое масло
😊
11.04.2020
Как интересно! А какие ещё масла нужны? И где об этом можно почитать? Может отзыв сделаешь об этом?
Спасибо!
Какие масла? Все зависит от потребностей) Для меня это антисептики (чайного дерева, эвкалипта, имбиря), успокаивающие/расслабляющие (лаванда), противоинфекционные (пихта и иные хвойные), цитрусовые (бодрят, поднимают настроение), обожаю аромат эфирного масла мирта - его и в аромалампу, и в ванну...
Есть специальные книги, статьи, много разной информации. Вспомню конкретных авторов - напишу. Еще мне нравится, как изложена информация на сайте эфирок Styx.
Пока изучаю, пробую, постигаю эту науку... рано думать об отдельном отзыве 😊
12.04.2020
я как-то не очень люблю эфирные масла
Все индивидуально)
давно масел не покупала