Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 20:56

Здравствуйте!

Я просто не могу не написать отзыв о любимом масле монои с цветками тиаре! Что за зверь такой? Масло, изготовленное на Таити. Берут таитянские гардении (они же цветы тиаре) и настаивают на кокосовом масле. Получается многофункциональное средство с невероятным ароматом! После того, как я впервые купила это масло, сразу полезна на рандеву искать парфюм с нотой "тиаре". Настолько оно классно пахнет. Так у меня появилась Бронзовая богиня от Эсте Лаудер))

Производитель: Таити (Французская Полинезия)

Объём: 120 мл

Стоимость: в последний раз приобретала за 1480 руб

Место покупки: iherb

Масло монои – превосходный увлажнитель, подходящий для любого типа кожи, даже гиперчувствительной. Быстро впитывается, не оставляя на коже жирной пленки, оказывает сильное успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие. Восстанавливает водный баланс, улучшает внешний вид кожи, придает сияние, разглаживает ее.

Можно использовать днем и вечером, наносить на кожу лица и область вокруг глаз, на любых сухих участках кожи (руки, локти, губы, колени, пятки).

Масло монои прекрасно защищает кожу от вредного воздействия факторов окружающей среды (мороз, ветер, солнечные лучи), является замечательным средством для ухода до и после загара.

Оказывает регенерирующее действие, снимает воспалительные процессы, препятствует преждевременному старению.

Восстанавливает и увлажняет волосы, обладает кондиционирующими свойствами, помогает бороться с перхотью, придает локонам красивый блеск и ухоженный, здоровый вид.

Я использую масло монои в уходе за волосами, в частности для увлажнения кончиков. У меня сухие, пористые, секущиеся волосы.

Если за кончиками не ухаживать, они быстро превращаются в крысиные хвостики. Можно хоть каждые пару месяцев ходить подстригаться. Это масло помогает мне долго сохранять шевелюру в приличном состоянии.

Масло монои считается баттером. Если в помещении меньше 25 градусов, оно затвердевает. Т.е. перед тем как использовать его зимой, я сооружала специальную подставку, помещала над обогревателем. Масло разогревалось и можно становилось пользоваться. Сейчас тепло, оно имеет жидкий вид и золотистый цвет.

Coconut (cocos nucifera) oil, tiare (gerdenia tahitensis) flower, parfume (frangrace), tocopherol (vitamin Е)

На дне бутылочки находится настоящий цветок тиаре и есть небольшой осадок, так как масло натуральное. Когда я первый раз купила его зимой, масло пришло ко мне в твердом виде. Было непонятно, что это цветок.

Казалось просто что продукт белого цвета, а внизу черное что-то. Подумала, что оно испорченное какое-то))) Но когда масло разогрелось, дошло, что все в порядке, так и должно быть.

Аромат просто райский, божественный. Цитрусово-цветочно-ванильный. Если нанести на тело, будешь долго благоухать.

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ ЭТО МАСЛО

Чаще всего наношу на кончики волос за несколько часов до мытья (можно и на всю ночь оставить, но я всегда мою волосы вечером). Потом мою голову как обычно, использую уход. Масло легко смывается, не нужно по три раза мыть волосы, как-то специально кончики промывать.

Против природы видимо не попрешь. Если волосы сами по себе сухие и пористые, (даже с учетом того, я отрастила свой цвет и они не окрашенные сейчас), этого не изменишь. Чтобы полотно выглядело гладким, нужно помимо ухода укладывать волосы, как-бы вытягивая их, и использовать хороший несмываемый уход. Тогда они выглядят гладкими, как тут.

Но кончики смотрятся прилично намного дольше, они не сухие, хорошо увлажняются. На фото ниже вот вообще без укладки. Спать хотелось очень, сил не хватило. Но очень даже неплохо волосы выглядят (когда-то было без слез не взглянешь)

Я не загораю, но знаю, что девушки в Калифорнии мажутся им только так)) Очень красивый загар получается и без вреда для кожи (если не переусердствовать конечно).

Кожа у меня тоже сухая, масло хорошо увлажняет и подходит для сухого типа. Но я боялась использовать, так как у меня сразу лезут подкожники от большинства масел. Пересилила себя, попробовала, просто интересно стало. Нет, прыщей не возникало, поры не забивает, ощущается очень комфортно. Но я не применяю его для кожи на регулярной основе, просто потому что есть множество других средств, которые мне нравятся. И предпочитаю все-таки на лицо наносить крема, а не масла.

Для меня использование этого масла - не просто эффективный способ длительное время сохранить полотно в ухоженном состоянии, но и настоящий спа-ритуал. В течение нескольких часов, пока это масло на моих волосах, я постоянно ощущаю этот божественный аромат. Такой кайф!!! Просто обожаю это масло.

Благодарю за внимание.

Королева огнярекомендует
Интересное средство. Спасибо
01.05.2025
Какие волосы!!! ...мои волосы ещё суше от масел становятся:( только если вообще просто оливковым, кулинарным. Но его не отмыть
💕 могут становиться суше, так как приходится использовать больше шампуня, чтобы смыть масло...поэтому только на кончики наношу все масла)
02.05.2025
Очень красивые волосы!
Такой уход им явно подходит 😉