Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 22:53

Данный набор состоящий из масла для тела и скраба, я получила в подарок, поэтому о том, где продается и сколько стоит сказать не могу, но думаю не дорого.

Баттер пахнет зеленым чаем и имеет приятный светло - зеленый цвет.

Несмотря на то, что на упаковке написано, что это масло для тела, объем в 50 мл позволяет его использовать его только для рук.

И теперь самое интересное: это совсем не баттер, а обычный крем, притом довольно легкий по консистенции. Для сравнения на фото с крем-маслом Kamalu, как видите оно более плотное, густое, маслянистое и больше похоже на масло (извиняюсь за тавтологию).

И если не брать в расчет, что производитель обманул, этот крем (будем теперь его называть так) мне понравился и учитывая небольшой объем использую его только для рук:

• приятный и легкий по консистенции
  • быстро впитывается
  • хорошо питает и увлажняет
  • не оставляет жирной пленки

Смущает меня только два фактора: запах зеленого чая (не очень его люблю) и большой расход. Для одного применения мне необходимо количество крема, чуть меньшее, чем Вы видите на фото, поэтому баночку в 50 мл я израсходовала где-то за 3 недели, хотя обычно кремом для рук такого же объема пользуюсь по несколько месяцев.

Как видите продукт довольно спорный, поэтому покупать или нет, в данном случае решать только Вам.

Еще могу порекомендовать:

Крем для лица "Кокосовый" питательный

Крем-бальзам для рук и ногтей FITO Cream "Питательный"

Увлажняющий бальзам для тела и рук Organic beauty Лотос и бамбук

Крем-бальзам CLEVER COMPANY MILK & FLOWERS Молоко и фиалка для рук и тела

Молочко - мусс для тела Berry boom Body mousse Гранат и манго

Бальзам для тела Organic Beauty Фруктовая Лёгкость

Крем-масло Kamalu Шоколадное

Недостатки
  • Это не масло
А.н.а.с.т.а.с.и.я.рекомендует