Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 13:49

Добрый день дорогие девушки!

Для удобства переливаю в баночку с дозатором

Миндальное масло это находка для каждой девушки. Им можно смело мазаться с ног до головы и получать только пользу. Масло сладкого миндаля очень нежное и легкое, поэтому оно подходит для ухода за любым типом кожи, в особенности для чувствительной и раздраженной.

И так, давайте разбиремся, почему оно так полезно:

• Масло миндаля содержит витамин Е, который является природным антиоксидантом и замедляет процессы старения наших клеток, а также устраняет воспалительные процессы на коже.
  • Витамин F, который содержит масло сладкого миндаля нормализует функцию сальных желез, а также предупреждает расширение пор и очень благотворно влияет на наши волосы, этот витамин способствует росту волос, придает блеск и эластичность волосам.
  • Содержит миндальное масло витамин А, В1, В2, В3, В6, цинк, железо, кальций, магний, фосфор.
  • Миндальное масло обладает успокаивающим и регенерирующим свойствами.

В каких случиях применяют масло миндаля сладкого:

• Масло миндаля применяют при мелких ссадинах, порезах, при солнечных и бытовых ожогах, а также при мелких травмах кожи.
  • Применяют масло для ухода за воспаленными и проблемными участками кожи.
  • Масло миндаля смягчает, разглаживает морщинки на лице и теле, морщинки вокруг глаз.
  • Масло миндаля подходит для чувствительной кожи с сосудистым рисунком. Масло делает кожу ровной, бархатистой и красивой.
  • Применяют масло миндаля при герпесе, дерматите, целлюлите, при растяжении связок.
  • Применяют миндальное масло при выпадении волос, причем масло подходит как для жирных, так и для сухих волос.
  • Миндальное масло ускоряет рост волос, именно поэтому его добавляют как компонент к многим маскам.
  • Масло миндаля применяют для зрелой кожи в качестве питания и увлажнения.
  • Миндальное масло самое распространенное масло для массажа.

Не правдали это настоящая находка для нашей красоты?

Я использую масло сладкого миндаля, как базовое масло, а так же как и основное. Базовое я применяю для смешивания различных добавок. Люблю в него добавлять витамин А, тогда польза масла и так же витамина только усиливается.

Мое приминение:

• для волос. Просто наношу на все длинную волос, а так же на корни. Прогреваю феном и под пленку. Держать час и смыть теплой водой, с использованием шампуня. Я больше всего люблю миндальное масло для волос из за его легкости. Оно не утяжеляет волосы и легко смывается. Придает великолепный блеск волосам;
  • для ресниц. Просто наношу каждый вечер кисточкой на реснички. Они начинают расти!
  • для лица не применяю, потому что мне не подошло. Появляются после приминения высыпания. Хотя моей маме очень подходит, она наносит на ватный диск и потом на лицо. И кожа у нее выглядит свежей и красивой;
  • для пяточек и локоточкой, а так же для всего тела. Просто мажусь с ног до головы) Масло отлично впитывается и не оставляет жирных следов на одежде. Шелушения кожи проходит практически сразу.

Где купить и как хранить

Раньше, долгое время, приобретала в аптеках. Но уже два года приобретаю в магазине Мама Мыла, о нем смотри мой отзыв https://irecommend.ru/content/vse-vkusnosti-dlya-u....

Стоит там оно за 500 мил 347 рублей. Явная эккономия по сравнению с аптекой, где стоимость 30 мил составляет 80 рублей.

Масло рафинированное, поэтому без запаха, что подходит для тех, кто не переносит аромат миндаля.

Хранинть при комнатной температуре.

Масло продается в платиковой бутолочке. Не совсем конечно удобно для примиеения, но его можно перелить в бутылочки с дозатором, которые можно купить новые или взять от использованной косметики.

Надеюсь вам мой отзыв был интересен и полезен.?

Достоинства
  • * увлажняет
  • * увлажняет, питает и восстанавливает волосы
  • + подходит для детей
  • +придаёт объём ресницам
  • , гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи
  • - не утяжеляет волосы
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Feya2017рекомендует
10.05.2018
Всегда пользуюсь миндальным маслом) Универсальное)