Опубликовано 5 Март, 2025 - 14:55

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    403 руб
Привет всем!
Традиционно практически все хозяйки при приготовлении овощных салатов, жарки используют растительные масла. У меня в ходу подсолнечное, масло авокадо и оливковое. Сегодня мой отзыв об Оливковом масле для жарки торговой марки Ennio Grossi.
Масло в жестяной банке объёмом 1 литр произведено где-то в Европе, где конкретно, не указано, по заказу ООО "Пантеон", г. Москва.
Состав:
100% оливковое масло высшего качества

Срок годности продукта 3 года с даты изготовления.
Вся информация, предназначенная для потребителя расположена на боковой стенке банки.
Продукт без ГМО.
Удобная крышечка.
Внутри защита от первого вскрытия.
Поскольку наливать масло очень неудобно, пластиковое горлышко из банки пришлось вытащить наружу, правда, не без труда. Зато теперь очень удобно наливать масло.
Масло имеет приятный запах оливок и вкус, присущий оливковому маслу.
Цвет свето-желто-зеленый, очень чистое и прозрачное.
Использую его и для жарки, и для приготовления овощных салатов.
При жарке не пенится и не разбрызгивается по сторонам, не дымится синим дымом. Жарить на нём приятно и удобно, продукты не подгорают и не пригорают к сковороде.
В салате придаёт овощам приятный вкус и аромат зелёных оливок.
Маслом я довольна. Рекомендую.
Достоинства
  • Отлично для жарки и салатов
  • Приятный вкус и аромат
Валерия-сердцерекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также