Планета Органика - это для меня новая косметика, я данную фирму никогда не использовала, но решила попробовать и приобрела пару продуктов для ухода за телом. И пока что не разочаровалась.Сначала приобрела скраб для тела http://irecommend.ru/content/planeta-organica-radu..., а вот сейчас купила и пенку для ванн. Данная пена в очень странной форме для меня - в виде крема, таким я еще никогда не пользовалась!!! Все новое и странное часто притягивает, вот я и решила попробовать данный продукт, а на банке ещё и написано было - релаксация, а после тяжелых трудовых будней, да и в выходные хочется понежиться и расслабиться.
В составе продуктов я обычно не копаюсь, что есть то есть, но тут меня порадовало, что в составе пенки все таки имеются натуральные компоненты и их не мало. И каждый из этих компонентов выполняет свою функцию:
Экстракт франджипани обладает успокаивающим и расслабляющим действием
Экстракт розовой орхидеи повышает упругость и эластичность кожи, устраняет беспокойство
Органическое масло жожоба увлажняет и питает кожу
Пачули успокаивает нервную систему
Сама эта пена стоит недорого, но в зависимости где покупать, я ее купила за 140 рублей, но можно было бы купить и дешевле. Объем баночки 450 мл. Не скажу конечно, что пена супер - пупер экономична в использовании, нет чтобы пены в ванне было много надо и кусок пены взять побольше, но тут уже кому как угодно. Консистенция пены - очень - очень густая кремовая, цвет - бледно - желтый. Аромат - вот тут я почему-то чувствую только два запаха, первый это лайм, а вот второй основной - пачули, очень очень сильно пахнет маслом пачули. Запах чувствуется, что не парфюмированный, а вот именно какой-то натуральный.
Как нужно пену применять: берете в руку кусок пены какой вам угодно (на упаковке написано, что небольшой), и под сильной струей воды начинаете эту пену растирать в ладонях, пока не разотрете до конца, сразу же начинает появляться пена, а пока ванная набирается пены становится еще больше. Но особо сильного пенообразования я не заметила.
Какой эффект от этой пены? Расслабляющий - после принятия ванны действительно чувствуешь некую легкость во всем теле
Успокаивающий - не знаю, что так успокаивающе на меня действует, но мне показалось, что это не запахи, а часто-часто лопающиеся пузырьки пены, я прямо начинаю под эти звуки засыпать и погружаюсь в мечты (но некоторых людей это может достаточно сильно раздражать)
Очищающий и питательный эффекты - после ванны с такой пеной кожа очищена и становится мягкой и гладкой.
Ну вообщем то судя по тем эффектам которые я получила, еще и за такую сумму я довольна покупкой и рекомендую данную пену.