Хочу поделиться с вами отзывом о масле для кутикулы с маслом кокоса от The VIRgin Beauty.
🥥КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🥥
Цена: 181 руб.
Объем: 30 мл
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: Россия
Где купить? Wildberries
🥥ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🥥
Кокосовое масло для кутикулы, продукт высшего качества и высокой категории. Само по себе кокосовое масло имеет много преимуществ перед обычными маслами. По этому с недавнего времени является самым востребованным продуктом в мире.
Лечение воспалений. Входящие в состав кислоты обладают противовоспалительными свойствами : замедление старения и омоложение, Смягчение, Защита, Гидратация, Выработка коллагена.
🥥УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🥥
Масло находится в небольшом стеклянном флакончике. Удобно отслеживать количество средства.
На бутыльке находится наклейка с важной информацией для потребителя: описание, применение, состав, данные изготовителя, срок годности, объем. Пипетка удобная. Масло набирается столько сколько нужно. 🥥
СОСТАВ🥥
Минеральные масла, кокосовое масло, Parfum, CI60725, CI61565.
🥥СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🥥
- Наношу от 1 до 3 капель в зону кутикулы
- Жду 3 минуты пока масло впитается
- Втирающими движениями распределяю масло по кутикуле
🥥РЕЗУЛЬТАТ🥥
Аромат: кокосовый, очень сладкий.
Средство наносится легко и впитывается быстро.
Кутикула у меня очень сухая и тонкая. Уход требуется постоянно. Я перепробовала множество масел, но 100% эффекта не наблюдала.
Попробовав данное масло поняла, что ЭТО ОНО.
Отлично увлажняет кутикулы. Пальчики стали ухоженными и красивыми.
Пару дней я втирала по 2-3 раза в день, а теперь хватает одного раза, чтобы поддерживать эффект.
🥥РЕКОМЕНДУЮ?🥥
Отличное кокосовое масло, выполняющее все обещания производителя.
Однозначно рекомендую к покупке! 👍