Опубликовано 3 Август, 2012 - 11:42
масло ПОСЛЕ эпиляции. это надо знать! (фото и кошечка)
Достоинства
- Залог хорошего результата
- Ухаживает за кожей
Недостатки
- Требует аккуратности
lakrizaрекомендует
Natanovna
понимаю... но дело же не столько в терпении, сколько в том, что запасясь всем необходимым, усвоив технологию и настроившись на отличный результат мы сами себе *даем установку*.
скажем так, я уже забыла где и когда видела последний раз эпилятор и куда деть неиспользованные (да и использованные) станки для бритья...
к тому же при таком подходе нет проблемы обнажиться больше дозволенного перед незнакомым человеком - это я про зону бикини и степень его глубины... это тоже снимает фактор стресса и позволяет сосредоточиться на качества и собственных ощущениях.
рада, если текст оказался полезным и желаю удачи на всех этапах
=)
рада, если текст оказался полезным и желаю удачи на всех этапах
=)
Блондинка в законе
я старалась его сделать более-менее познавательным и полезным. а то больно читать печально-несчастные отзывы по теме.