Масло упаковано в белый пластиковый флакон, достаточно простой в оформлении, он небольшой, умещается в ладошке. Буквы нанесены коричневым цветом, каких-то акцентов цветовых или в виде фигурок не предусмотрено. Крышка простая на резьбе.
Масло для лица NOLLA ANTI-AGE
На обороте подробно указана необходимая информация о масле.
Масло для лица NOLLA ANTI-AGE
Текст читается отлично, буквы выделены жирным шрифтом. Состав абсолютно натуральный, никаких минеральных масел.
Масло для лица NOLLA ANTI-AGE
Сроки изготовления и годности размещены сбоку и видны отчетливо.
🌸Описание
Натуральное косметическое масло для ежедневного применения для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте.
Благодаря подобранному комплексу морских и растительных экстрактов, активным ингредиентам содержащимся в растительных маслах, МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА ANTI-AGE NOLLA naturelle® способствует разглаживанию морщин, подтягиванию кожи, восстановлению четкого овала лица, возвращает коже здоровый цвет. Способствует снятию стресса и усталости, нормализации кровообращения и обмена веществ в коже. Масло смягчает кожу, способствует снятию покраснения и раздражения. Для всех типов кожи. Рекомендуется регулярное и длительное применение.
Нанести небольшое количество на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте, при необходимости провести массаж. Излишки снять салфеткой.
🌸Масло
Простая винтовая крышка заменяется на формат диск-топ (производитель предусмотрел и положил её на замену). Сверху это выглядит как ступенька с надписью "press", на которую нужно нажимать для вскрытия.
Масло для лица NOLLA ANTI-AGE
Дозатор прямоугольной формы. Для масла, считаю, он большеват.
Масло для лица NOLLA ANTI-AGE
Вот как масло выглядит на руке, оно прозрачное, запах приятный натуральный. Масло жиденькое, текучее.
🌸Органолептические свойства
👉Цвет
Прозрачный, бесцветный
👉Консистенция
Жидкая
👉Запах
Натуральный ароматный
🌸Мой опыт применения
У меня кожа возрастная, поэтому питание ей необходимо, и я в обязательном порядке использую масло для подпитки. Но здесь важно выбрать правильную дозу. Для сухой кожи может понадобиться 3-4 капли, мне и одной хватает. Дозировать напрямую из флакона масло капельно не получится (дозатор слишком широкий). Хотя, производитель и рекомендует нанести масло на кожу, а потом снять излишки салфеткой. Но таким способом происходит лишний расход, поэтому я использую пипетку.
В процессе
Капаю капельку на ладонь, можно размазать сначала.
В процессе
А можно сразу добавить крем ну, или капнуть из пипетки в крем.
В процессе
Вот как масло выглядит во флаконе.
Масло для лица NOLLA ANTI-AGE
Полученный состав я наношу на лицо и шею похлопывающими движениями, как бы вбивая средство в кожу. Такой способ позволяет лишний раз не растягивать кожу и держит её в тонусе.
До нанесения
После нанесения
Впитывается масло в кожу хорошо, осталяя влажный финиш. Чтобы не было жирного блеска, повторюсь, необходимо подобрать оптимальную дозу.
🌸Результат
В результате кожа хорошо напитанная, сияющая, наполненная красотой и здоровьем, ухоженная, бархатистая. Этот эффект сохраняется в течение дня.
🌸Вывод
💡Плюсы:
Шикарный натуральный состав
Отлично наносится и распределяется по коже
Хорошо впитывается
Приятный аромат
Делает кожу напитанной, бархатистой, сияющей
Экономичный расход
💡Минусы:
Неудобный дозатор
Масло для лица NOLLA ANTI-AGE с удовольствием рекомендую, оно мне подходит и делает уход приятным и эффективным! Буду продолжать пользоваться! Моя оценка пять! 🌟🌟🌟🌟🌟