Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 16:24

Я люблю натуральную косметику и пользуюсь ею с большим удовольствием. И сегодня хочу рассказать про натуральное Масло для лица NOLLA ANTI-AGE.

🌸Общие сведения

Бренд: NOLLA

Страна-производитель: Россия

Объем: 100 мл

Срок годности: 18 месяцев с даты производства, 6 месяцев после вскрытия

Цена: 1290-1556 руб.

Где купить: офсайт, озон, wildberries

🌸Внешний вид

Масло упаковано в белый пластиковый флакон, достаточно простой в оформлении, он небольшой, умещается в ладошке. Буквы нанесены коричневым цветом, каких-то акцентов цветовых или в виде фигурок не предусмотрено. Крышка простая на резьбе.

Масло для лица NOLLA ANTI-AGE

На обороте подробно указана необходимая информация о масле.

Масло для лица NOLLA ANTI-AGE

Текст читается отлично, буквы выделены жирным шрифтом. Состав абсолютно натуральный, никаких минеральных масел.

Масло для лица NOLLA ANTI-AGE
Сроки изготовления и годности размещены сбоку и видны отчетливо.

🌸Описание

Натуральное косметическое масло для ежедневного применения для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте.

Благодаря подобранному комплексу морских и растительных экстрактов, активным ингредиентам содержащимся в растительных маслах, МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА ANTI-AGE NOLLA naturelle® способствует разглаживанию морщин, подтягиванию кожи, восстановлению четкого овала лица, возвращает коже здоровый цвет. Способствует снятию стресса и усталости, нормализации кровообращения и обмена веществ в коже. Масло смягчает кожу, способствует снятию покраснения и раздражения. Для всех типов кожи. Рекомендуется регулярное и длительное применение.

🌸Состав

Масло аргановое, масло жожоба, масло виноградной косточки, масло миндаля, масло какао, масло зародышей пшеницы, масло граната (косточка), витамин Е, экстракт виноградных косточек, экстракт граната, экстракт конского каштана, экстракт зеленого чая, экстракт фукуса, эфирное масло розовое дерево, эфирное масло грейпфрута, аскорбилпальмитат

🌸Способ применения

Нанести небольшое количество на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте, при необходимости провести массаж. Излишки снять салфеткой.

🌸Масло

Простая винтовая крышка заменяется на формат диск-топ (производитель предусмотрел и положил её на замену). Сверху это выглядит как ступенька с надписью "press", на которую нужно нажимать для вскрытия.

Масло для лица NOLLA ANTI-AGE
Дозатор прямоугольной формы. Для масла, считаю, он большеват.

Масло для лица NOLLA ANTI-AGE
Вот как масло выглядит на руке, оно прозрачное, запах приятный натуральный. Масло жиденькое, текучее.

🌸Органолептические свойства

👉Цвет

Прозрачный, бесцветный

👉Консистенция

Жидкая

👉Запах

Натуральный ароматный

🌸Мой опыт применения

У меня кожа возрастная, поэтому питание ей необходимо, и я в обязательном порядке использую масло для подпитки. Но здесь важно выбрать правильную дозу. Для сухой кожи может понадобиться 3-4 капли, мне и одной хватает. Дозировать напрямую из флакона масло капельно не получится (дозатор слишком широкий). Хотя, производитель и рекомендует нанести масло на кожу, а потом снять излишки салфеткой. Но таким способом происходит лишний расход, поэтому я использую пипетку.

В процессе
Капаю капельку на ладонь, можно размазать сначала.

В процессе

А можно сразу добавить крем ну, или капнуть из пипетки в крем.

В процессе

Вот как масло выглядит во флаконе.

Масло для лица NOLLA ANTI-AGE

Полученный состав я наношу на лицо и шею похлопывающими движениями, как бы вбивая средство в кожу. Такой способ позволяет лишний раз не растягивать кожу и держит её в тонусе.

До нанесения
После нанесения

Впитывается масло в кожу хорошо, осталяя влажный финиш. Чтобы не было жирного блеска, повторюсь, необходимо подобрать оптимальную дозу.

🌸Результат

В результате кожа хорошо напитанная, сияющая, наполненная красотой и здоровьем, ухоженная, бархатистая. Этот эффект сохраняется в течение дня.

🌸Вывод

5. Делает кожу напитанной, бархатистой, сияющей
  6. Экономичный расход

💡Минусы:

1. Неудобный дозатор

Масло для лица NOLLA ANTI-AGE с удовольствием рекомендую, оно мне подходит и делает уход приятным и эффективным! Буду продолжать пользоваться! Моя оценка пять! 🌟🌟🌟🌟🌟

Всем красоты!

Достоинства
  • Делает кожу напитанной, бархатистой, сияющей
  • Натуральный состав
  • Отлично наносится и распределяется по коже
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Cherevichkaрекомендует
01.06.2023
Боюсь, что мне для жирной кожи не подойдёт
для жирной можно 1 капельку попробовать
тоже бы попробовала
рекомендую
01.06.2023
В зимний период пользуюсь маслами, такое ещё не пробовала))
рекомендую
02.06.2023
Состав потрясающий, как раз для моей сухой кожи
03.06.2023
Что-то у меня пока так и не получилось подружиться с маслом) После вашего отзыва захотелось еще одну попытку сделать)
07.06.2023
Не знала про такой бренд. Интересный отзыв)