Очередное много, дешево и абсолютно бесполезно . То есть ёжику, конечно, понятно, что за такие деньги масло Ши там будет в следовых количествах, что-то вроде «главный технолог однажды нюхал», но хапательный рефлекс, он такой рефлекс… И он хапнул. )
Я так понимаю, что больше хватать крем для рук в больших упаковках в магазинах типа фиксированных цен у меня желания не возникнет, но если вдруг да, меня нужно будет тыкнуть мордом в этот отзыв, как того котёнка.
Natural Gerbal laboratories Крем-питание для рук, ногтей и кутикулы Персик и масло Ши меня купил именно тем, что «для ногтей и кутикулы» - по весне любые способы увлажнить ногтевую пластину хороши. Ну, когда они работают. )) Кстати, Natural Gerbal laboratories оказалось не маркой, как я подумала в процессе хапка, а серией. А марка там уже знакомая мне Вилсен Групп, причем знакомая по очень хорошей мицеллярке , так что непригодность крема для рук оказалась вдвойне неприятна.
Что в креме оказалось неприятным? А то, что он не питательный, не для ногтей и не для кутикулы. По первому-то ощущению крем вполне годный – запах легкий и ненапряжный, структура крема ровная, средней плотности, влажная, но не маслянистая. Распределяется хорошо, впитывается тоже неплохо, а то, что при надавливании из тубы норовит сразу много выдавиться, так это не критично с учётом объёма и впитываемости. Только вот беда-невезеньеце, через 40 минут после нанесения от крема не остаётся и следа. И по эффекту тоже. Кутикула и ногти как сохли, так и сохнут, и кожа рук тоже «кушать просит». Ну и нафига такое «сверхскоростное» надо?
По мне, так не надо.
Если кому интересно состав и прочие обещалки покрупнее, вот:
Резюме процесса:
Совершенно неэффективно в плане решения заявленных проблем. Одна радость – его много. Очень много. Непонятно, правда, зачем.