Найти
Рыбновский молочный завод
Подробности
saintv
03.03.2015
Маргарин под словом "Масло"
Однажды решила порадовать родителей и друзей тортиком Птичье молоко.Для этого необходимо масло. В магазине купилась на цену в 29,90 за пачку масла по акции.
Bezzonta
18.05.2015
23:53
Неплохая дешевая сметана
Искала недорогую сметану маленького объема, и наткнулась на эту баночку. Подкупил состав (только сливки и заквасочные организмы - неплохо!) и, конечно, цена.
AlexZhav
14.08.2014
09:26
Сомнительное качество продукта
Покупая эту сметану ориентировался на следующие параметры: 1. Изготовлена из сливок коровьего молока 2. Использование заквасочных микроорганизмов 3.
.Kleo.
25.06.2016
09:34
Вкусно, но сомневаюсь что полезно
Мне предложили заказать молоко, все его нахваливают, и делают заказы упаковками.
lenaausheva
05.02.2016
14:23
испортилась
Раньше, буквально полгода назад, брали эту сметану часто. Но сейчас же, сколько не куплю ее, все больше огорчаюсь (сначала думала, что одна партия попалась, бывает. Но нет.
Стратосфера
30.10.2017
23:03
восторга не поняла
О молоке производителя Эковакино слышала огромное количество положительных отзывов. Вплоть до такого, что некоторые индивидуумы накупают его упаковками и пьют, пьют, пьют.
Кираа
25.10.2017
10:15
Нормальная сметана.
Хорошая вкусная сметана. Похожа на ту, что делали в советском союзе. Но вот последние два месяца - сталв чуть хуже.
Гаяна12
23.11.2023
19:22
Хорошее молоко, советую купить
Всем привет! Хочу рассказать о молоке, которое периодически покупаю в магазине. Это молоко цельное от «Эковакино» жирностью 3,4-6. Очень оно мне нравится.