Найти
Подробности
Russiani
07.11.2011
+1 фото
Эффективный солнечный барьер с одним большим минусом (ФОТО волос)
Это масло покупала для поездки на море, дабы оградить волосы от иссушения. Так оно и вышло.
елена rusalka
23.09.2012
защита для любых волос
Хорошее масло. волосы очень сильно блестят. но одно но: главное не переборщить. совсем немного наносить на чистые волосы.
Спрей для волос Revlon Professional Несмываемый защитный Magnet Anti-Pollution Daily Shield
Zвеzда
09.04.2020
23:32
Волосы послушные, блестящие
Я очень забочусь о своих волосах и давно изучаю тему про жесткую воду, ржавчину, плохую экологию и ее пагубное влияние на состояние волос или кожи.
o0Enemy0o
14.06.2020
13:35
Хорошее средство для волос на каждый день
Хочу поделиться своими впечатлениями о спрее от проф. бренда Revlon Professional.
sydarikova_foto
01.08.2020
12:12
Первая инновационная линия продуктов с защитным экраном для волос от негативного воздействия загрязнений окружающей среды.
Питает, защищает волосы, придаем им блеск и…
Варя Жесткая
31.08.2020
00:34
Отлично подходит для защиты волос
Я и раньше пользовалась линией Magnet - она отлично подходит для защиты волос от негативного воздействия низкого качества воды.
Спрей для волос Milk Shake LIFESTYLING AMAZING / Защитный термо-активный для нейтрализации пушистости
Оксаночка1811
27.08.2022
11:10
+6 фото
Milk Shake LIFESTYLING AMAZING! Волшебный и долгоиграющий!
Здравствуйте. У меня очень тонкий, непослушный волос. Пушится постоянно и электризуется.Я была в поисках средства…