Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 06:59

У меня закончилась моя любимица от MaryKay. Я зашла на сайт, чтобы оформить заказ, но в наличии её не оказалось. И мне мой консультант посоветовала Пенку для умывания Mary Kay очищающую TimeWise Repair Volu-Firm Foaming Cleanser. И я не разу не пожалела о том, что послушала. Данное средство дороже моего на 200 рублей, но гораздо эффективнее.

Очень красивая упаковка, нежная и женственная.

Средство густого и белого кремового цвета. Я бы даже сказала какао с молоком, такое маслянистое и нежное. Оно не пенится интенсивно, хотя и носит название пенка, но намыливается довольно неплохо. Прекрасно распределяется по поверхности лица.

Кремовая текстура очищающей пенки Volu-Firm™ обогащена полезными компонентами и мягко удаляет различные загрязнения, обеспечивая тщательное деликатное очищение, восстановление и обновление кожи.

• Тщательно очищает, не оставляя ощущения стянутости.
  • Удаляет ороговевшие клетки, восстанавливая естественное сияние кожи.
  • Поддерживает баланс влаги в коже.
  • Помогает коже сохранять естественные липиды.
  • Делает кожу более упругой.

После того как пенку нанесли, необходимо оставить её минуты на 2, вбивая пальцами вещества, работающие с кожей.

Я сглупила не сфотографировав себя до начала использования пенки, а так мои коллеги говорят, что результат очень заметен. Что особенно приятно, так это экономичность средства. Одного такого тюбика хватает почти на 8 месяцев.

1700\8=200 рублей, чуть более. Это же сущие копейки, нет? Я не права?

Достоинства
  • Аромат
  • Воздушная
  • Не сушит кожу
  • Нежная
  • Отлично снимает макияж и загрязнения
  • Экономичная
Недостатки
  • Не обнаружено
Вилентинкарекомендует