Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 14:15

Привет всем!

Я обожаю скрабы для тела. Пара баночек, а то и больше всегда есть в ванной. Нет особых предпочтений - кофейные, сахарные, кокосовые или какие-то еще. Разные люблю. И по степени жесткости тоже предпочтения варьируются. Единственная причина, по которой я могу повторить покупку скраба - это аромат. И вот это скраб от Ceano Cosmetics точно достоин того, чтобы купить его еще раз.

Сахарный скраб для тела Ceano Cosmetics. Грейпфрут

Объем: 200 гр.

Цена: ~ 800 рублей.

Страна-производитель: Латвия.

Sucrose | Butyrospermum Parkii Butter | Vitis Vinifera Seed Oil | Parfum | Lecithin | Ascorbyl Palmitate | Helianthus Annuus Seed Oil | Tocopherol | Aqua | Limonene | Linalool | Geraniol | Citronellol | Citral | CI 15985

Классическая банка-шайба. Крышка откручивается. Вся информация о продукте есть на этикетке.

Есть и защитная фольгированная бумажка.

Текстура: неоднородная.

Консистенция: рассыпчатая, маслянистая.

Цвет: оранжевый.

Аромат: цитрусовый.

По текстуре скраб рассыпчатый. Но в прямом смысле слова он не рассыпается благодаря большому количеству масел, содержащихся в составе.

Способ применения:

Массирующими движениями нанести на увлажненную чистую кожу, затем тщательно ополоснуть теплой водой. Подсушить легкими прикосновениями полотенца.

У скраба бомбический аромат! Сочный, яркий, насыщенный, солнечный. Он хорошо ощущается во время использования и потом еще довольно долго держится на коже.

В использовании скраб приятный. Скрабирующие частички без острых уголков. Кожу не царапают, не травмируют. чувствуется, что много масел в составе, потому что заметно, как отскакивают капельки воды.

Кожа после этого скраба не просит никакого дополнительного увлажнения, никаких кремов и лосьонов. Она просто меганапитанная. После ванны не вытираюсь насухо, а просто промакиваю кожу полотенцем.

Нежный сахарный скраб предназначен для ухода за сухой и нормальной кожей тела. Помогает удалить отмершие клетки верхнего слоя кожи, одновременно питая, увлажняя и смягчая ее. Улучшает кровообращение и активизирует обмен веществ в коже., улучшает тонус кожи и стимулирует восстановление клеток. Входящие в его состав масло виноградных косточек и масло ши делают кожу бархатистой и нежной.

Кожа после этого скраба не отскрабированная до гладкости шелка. Она скорее бархатистая.

Мягкая, нежная и напитанная. Мне нравится. Ну плюс потрясающий аромат грейпфрута.

Наташа Из Черекомендует
26.06.2023
Умеешь заинтересовать. Я хоть и отошла, вроде как, от скрабов, всё равно такой захотела 😁
01.07.2023
Такой яркий)