Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 21:34

~*~*~*~*~* Всем доброго времени суток! ~*~*~*~*~*

Я уже рассказывала про чудесное масло-эликсир для лица "Незабываемая ночь" от ТМ Pretty Garden, и сегодня хочу рассказать о не менее замечательном масляном сборе для лица ТМ Святогорье "Лаванда", который предназначен для чувствительной кожи. Внешне оформление у масляного сбора схоже с маслом-эликсиром, флакон также выполнен из затемненного стекла, но на самой этикетке уже отсутствуют восточные мотивы. Наоборот она "сдержанная", выполнена в лавандовом цвете, что не удивительно, ведь масляный сбор и называется "Лаванда" 😉 На самом флаконе также можно прочесть всю интересующую информацию о продукте.

Масляный сбор для лица ТМ Святогорье "Лаванда" для чувствительной кожи

Производитель: ООО "Уральская мануфактура", Россия г. Ижевск.

Объём: 14±1 г.

Срок годности: 1 год.

Для удобства флакон оснащен стеклянной пипеткой, кончик которой выполнен из мягкого прорезиненного материала, белого цвета, закручивающееся основание пипетки зеркально-золотое,выполнено из прочного пластика, легко откручивается и надежно закручивается.

Масляный сбор для лица ТМ Святогорье "Лаванда" для чувствительной кожи

Как я уже и писала такой формат средства очень удобен. Ведь набирать и дозировать продукточень легко, а также гигиенично, что не мало важно.

Стоимость: 258 руб.

Где можно приобрести: в официальном интернет магазине фабрики натуральной косметики

"Уральская мануфактура" uralsoap.

Прямая ссылка на масляный сбор для лица ТМ Святогорье "Лаванда".

Общая информация (описание продукта):

Устраняет сухость и шелушение. С эфирным маслом лаванды.Для чувствительной кожи.Масло сладкого миндаля прекрасно питает кожу, увлажняет, смягчает, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость. Масло авокадо устраняет сухость и шелушение, восстанавливает защитные силы кожи. Растительные СО2-экстракты обладают противоспалительным свойством, освежают и тонизируют кожу. Эфирное масло лаванды способствует снятию покраснений и раздражений, возвращает коже здоровый вид.

Масляный сбор для лица ТМ Святогорье "Лаванда" для чувствительной кожи

Состав: как всегда натуральный без отдушек и красителей !

масло сладкого миндаля, масло авокадо, СО2-экстракты ромашки, шиповника, мяты, шалфея; эфирное масло лаванды, антиоксидант – токоферола ацетат (витамин Е).

Хотелось бы остановиться на основных активных компонентах:

Масло сладкого миндаля – получают путём холодного прессования, используется как одно из базовых масел. Жидкое, имеет лёгкую консистенцию, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Используется как одно из базовых масел.

Масло авокадо - получают способом холодного отжима из мякоти авокадо, плода высокого дерева из Лавровых. Является базовым маслом. Состав масла авокадо сбалансирован и уникален, максимально схож с жирами кожи человека, поэтому показан к применению даже для чувствительной кожи. При его использовании все полезные компоненты, содержащиеся в составе, максимально проникают в кожу. За счет легкой консистенции быстро впитывается и не оставляет после себя жирных следов и блеска.

Условия хранения:

хранить масло в сухом прохладном месте, при температуре от +5°С до +25°С. Избегать перепадов температур и попадания прямых солнечных лучей.

Масляный сбор для лица ТМ Святогорье "Лаванда" для чувствительной кожи

На флаконе указан значок, что данный продукт, впрочем как и вся продукция "Уральской мануфактуры" не тестируется на животных!

Консистенция, аромат:​ консистенция маслянистая, светло-желтого цвета, приятного лавандового ароматам.На коже аромат не сохраняется не знаю в данном случае плюс это или минус, ведь аромат ну очень приятный, всем любителем лаванды точно придется по вкусу 😊 Мне кажется, что аромат даже успокаивает.

Моя кожа:

комбинированная, с расширенными порами, но в тоже время чувствительная, имеются небольшие мимические морщины, сеточка вокруг глаз, темные круги под глазами все прелести присущие коже после 30.

Способ применения:

нанесите масло на чистую кожу массирующими движениями. Излишки масла промокните бумажной салфеткой.

Масло я наношу как минимум за 1-2 часа перед сном, наносится и распределяется оно очень легко, благодаря свой маслянистой текстуре.

Масляный сбор для лица ТМ Святогорье "Лаванда" для чувствительной кожи

Расход у масла не большой мне хватает 8-10 капель масляного сбора для нанесения на всю поверхность лица и шеи. Средством я не пользуюсь ежедневно, а использую сбор 3-4 раза в неделю для глубокого питания кожи. Так как средство маслянистой текстуры, то ждать от него моментального впитывания не стоит, но сбор впитывается все таки быстро по крайней мере на моей коже. После распределения продукта по всей поверхности лица и шеи я делаю легкий массаж и жду минут 15-30, а затем промакиваю остатки масла салфеткой, но в большинстве случаев этого не делаю, так как средство итак хорошо впитывается. Масляный сбор хорошо увлажняет, питает кожу, убирает шелушения, придает ей гладкость и упругость. На утро кожа напитанная, мягкая, гладкая, бархатистая и не "жирная", масло выравнивает тон кожи, покраснения становятся менее заметными, что актуально для моей чувствительной кожи.

Масляный сбор поры не забивает, аллергических и иных реакций не вызвал.

В чем же плюсы и минусы масляного сбора для лица ТМ Святогорье "Лаванда" ?

Плюсы:

• натуральный состав без отдушек и консервантов;
  • доступная цена;
  • удобная упаковка;
  • экономичный расход;
  • масляный сбор хорошо питает, увлажняет кожу;
  • придает коже гладкость и бархатистость;
  • повышает упругость кожи;
  • не забивает поры, не вызывает аллергию.

Минусы:

не обнаружены.

Мне очень понравился данный масляный сбор, моей чувствительной коже он подошел идеально, а этот аромат не просто будоражит и нравится, он отлично успокаивает перед сном после длительного трудового дня.

Без сомнения я рекомендую масляный сбор для лица ТМ Святогорье "Лаванда"к покупке!

А это весь мой заказ с интернет магазина фабрика натуральной косметики "Уральская мануфактура":

- Масло-эликсир для лица "Незабываемая ночь"

- Масляный сбор для лица "Лаванда"

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты ! ~*~*~*~*~*

S_vettaрекомендует
26.09.2017
мне вот все понравилось, кроме дозатора пипеткой. согласна, что это более гигиенично, но почему-то она меня бесит всегда)
26.09.2017
Интересный продукт с приятным ароматом!
26.09.2017
Удобный формат упаковки для масла 😊
28.09.2017
а я немного побаиваюсь масел для лица 😊
29.09.2017
интересный сбор, люблю все, что связано с лавандой
Заинтересовали. 😊
29.09.2017
Интересное маслице! Здорово, что оно настолько деликатное
30.09.2017
У меня масла не впитываются совсем,не люблю ими пользоваться
Отличное средство по описанию
30.09.2017
Хотела бы попробовать такое масло 😉
обожаю аромат лаванды
03.10.2017
Я с маслами для лица осторожничаю 😊 Жирный тип кожи лучше лишний раз не перегружать!
03.10.2017
Еще не пробовала масла такие для лица. Интересный для меня отзыв.
03.10.2017
Боюсь моей коже покажется тяжёлым такой сбор 😊
09.10.2017
Мне очень нравится использовать для лица разные масла и от такого бутылька я бы не отказалась)
14.10.2017
Большое спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву ❗
15.11.2017
Очень люблю лаванду, свойства замечательные)
06.08.2018
Чудесный продукт.