Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 13:37

Эту масочку мне привез отец в качестве подарка из Таиланда после того, как я попросила его купить мне там косметики. Ему очень понравился запах кокоса - и действительно, эта маска так сильно пахнет кокосом, что во время применения чувствуешь себя практически принцессой Кокосаной хД Тем не менее, могу сказать, что этот запах совершенно не раздражает, он очень приятный, вкусный и вызывает только положительные эмоции, но обо всем по порядку.

В целом, это весьма типичная маска для волос. Она не обещает вам супер-дупер-пупер эффектов, но тем не менее справляется с жесткими волосами намного лучше, чем наши маски из схожего ценового диапазона. Маска внутри беловато-прозрачная, кремовая, ее хватает очень-очень мало на волосы - буквально чуть больше двух горошин, растереть меж пальцев и вмассировать в волосы. Уже при смытии ощущается приятный эффект гладкости.

Волосы после нее становятся мягонькими, какое-то время носят запах кокоса, но за день он обычно успевает выветриться. Расход у маски очень экономичный, так что вот такой баночки мне хватило на год с хвостиком применения раз-два в две недели. Может, конечно, у меня так и баночка будет расходоваться быстрее у тех, кто предпочитает наносить много средства))

Итог - маску можно попробовать, кому-то она очень понравится. Точно понравится любителям кокоса, как я. К сожалению, я не нашла, где можно ее заказать с доставкой в Россию, так что либо куплю на месте, либо буду приставать ради нее к знакомым.

И, кстати, да, голова у меня от нее не чесалась. Только один раз, когда я попала на кожу головы и передержала (так совпало хДД) - она какое-то время была красной. С тех пор маску я использовала только на волосы, чтобы не попадала на корни-кожу. Проблем не появлялось.

Достоинства
  • * насыщенный аромат
  • * небольшая цена
  • +гладкие,шелковистые волосы
  • - приятный аромат кокоса
Недостатки
  • * трудно найти
DonnaLetyniaрекомендует
30.12.2015
обожаю кокосовые маски ❤️
30.12.2015
Аналогично, а у этой действительно потрясающий запах)) Вроде бы ощутимый, но не раздражает хД
31.12.2015
Люблю ухаживать за волосами и кормить их разными мамочками. Спасибо, что написали такой интересный отзыв.