Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 02:03

В последнее время маски для волос меня расстраивали : то у СПА Эйвон изменили состав,то жирнящая календула Ив Роше... Но т.к чем-то надо пользоваться,то достала из закромов маску-восстановление Ори.

Покупала еще в конце прошлого лета за 350р набор "Hair X Эксперт-Восстановление": шампунь , маска, кондиционер. Шампунь наполовину использовала,а кондиционер закончился и все мои маски позаканчивались. Вот и вспомнила про данную маску.

Мне на удивление,многие средства для волос Орифлейма подходят,хотя ничего особенного в их составе нет. Мой тип волос - нормальные,но сухие кончики. А данная серия рекомендована для сухих волос.

Итак,сегодня процедура ухода за волосами состояла из шампуня и маски Восстановление. Маска изготовлена в Польше,в отличие от шампуня (Россия). Запах кремово-ванильный,не сильный(для меня это плюс,не люблю,когда запах духов смешивается с запахом шампуня).

Сначала промыла волосы шампунем,потом нанесла маску, оставила на 10 минут,хотя в инструкции 5 написано. Маска по текстуре не очень плотная,но расходовалась довольно экономно. Если такой расход будет и дальше,то на мои длинные волосы баночки 200мл хватит на 6 раз,это отлично!
По истечении 10 минут я смыла волосы. Мне уже тогда понравились волосы наощупь - не были запутанными и утяжеленными.
Затем сушила голову часа 3-4 (не смейтесь,но феном я сушила волосы пару раз в своей жизни,не люблю портить горячим воздухом и потом на голове копна). То что получилось в итоге - смотрите фото. Мне результат очень понравился,особенно то,что кудряшки были ровными,разделенными.

Однозначно я подружилась с данной серией и Вам советую попробовать. Тем более в Ори можно купить пробник за 10р и оценить эффект. К лету я кстати покупаю такие пробники - удобно брать с собой на море и объем у пробника не маленький - 10мл.
Достоинства
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Доступная цена
Olaaaрекомендует
16.04.2012
Ой какие кудряшки! 😂 моим кудряшкам тоже бы попробовать)+++
16.04.2012
ох какие волосы! класс! давно на эту масочку смотрю, но всё не решаюсь купить. приобрету пробник +
17.04.2012
тоже испытаю на своих кудряшках 😊
17.04.2012
S_Lookki, PushinkaM, Кcюша, спасибо 😊 . Попробуйте хотя бы в пробнике,чтоб определиться.
Красивые у вас кудряшки :). И меня эта масочка не разочаровала, +
17.04.2012
Ух, ты, ух, ты!!!!! Какие красивейшие кудряшки!!! 😂 😂 (у меня никогда таких не будет 😞 ).
++++++ Твоим кудряшкам и отзыву!
Катер, Виктория М, прям засыпали меня комплиментами 😊 😇
а мне всегда прямые волосы хотелось. Даже купила себе утюжок,но на выпрямление ушло 2 часа. Больше я такой подвиг не совершала 😁
17.04.2012
Оль, да это уже закономерность - девочки с прямыми волосами хотят кудряшки и наоборот! 😁 Постоянно женщинам мало того, что у них есть)). А я плойками волосы поганила всю жизнь, но потом надоело волосы портить - теперь как миленькая довольна тем, что имею)).
18.04.2012
А мне вот она не очень понравилась. Пользы от нее не было. Рада, что Вам подошла!
05.05.2012
У меня был шампунь и кондиционер из этой серии. К удивлению оба устроили, а вот маску не покупала. Теперь поищу, спасибо!
09.06.2012
Кудряшкам нужен особый питательный уход! 😊
26.09.2012
+++++Вот это кудри 👑
Отличный отзыв + , а волосы просто супер! Но маску покупать передумала, спасибо за фото состава.