Опубликовано 5 Август, 2012 - 15:01

Купила эту красаву на днях и безумно довольна. До этого всегда были исключительно обручи с массажными шариками и шипами, но синяки порядком надоели и на бёдрах никак не получалось крутить из-за того, что шарики ударялись с болью о косточки, терпеть стало невыносимо, и я решила подыскать обруч попроще.
Думала о том, чтобы купить обычный пластмассовый и металлический, но передумала из-за лёгкости первого...над металлическим думала, пока не прошлась однажды по МEТРО-KK и в спорт товарах не увидела своё чудо. Он был гладенький как мне надо, не особо тяжёлый, чтобы была возможность удержать на бёдрах. Я не долго думала покупать или нет, ведь и цена приятно удивила.
Плюсы:
1) цена около 700 рублей;
2) вес - 0,96 кг ( при кручении на талии даёт больше эффекта чем старый мой с шипами, т.к. скорость раскрутки намного больше );
3) диаметр - 92 см ( стандартный диаметр из 6 секций );
4) очень просто собирается и очень надёжные крепления, нет опасности надлома, так как внутри обруч весь металлический;
5) мягкое не травмирующее верхнее покрытие из вспененного бутадиен-нитрильного каучука ( на самом деле очень приятно крутить и при падении на мой ламинат наконец-то нет страшного грохота по вечерам на голову соседям:) );
6) а главное - эффективность, думаю она реально есть, бока начали уходить, хотя обручу всего ещё 3 дня:)
Если есть желание купить надёжный обруч, который будет вам долго служить, то массажный обруч MaxSpringer - хороший выбор!
Достоинства
  • Легко крутить
  • Мягкое не травмирующиее покрытие
  • Надежный
  • Не дорого
  • Не дорогой
  • Эффективный
Akirossрекомендует