Опубликовано 16 Март, 2023 - 07:25

10,66 бел.руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот гель от Palmolive известен мне давно. Я люблю, чтобы у меня было много средств для душа, шампуней, пенок, и использую их в зависимости от настроения.

Флаконы на полочке в ванной сменяют друг друга, но неизменно среди крутых и модных там присутствуют два средства: Шампунь Shamtu и Гель для душа Palmolive Арома Настроение с солью Мертвого Моря, Алое Вера и Мятой.

На сей раз я приобрела его на интернет-площадке [ссылка]. Всё дело - в цене, посудите сами:

• [ссылка] 10,56 бел.руб.
  • Золотое яблоко 17,07 бел.руб.
  • ОЗОН 10,80 бел.руб. на скидке, начальная цена 14,78 бел.руб.

Чем же привлекает меня этот гель снова и снова?

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежный пилинг-эффект массажного геля для душа Арома Настроение с солью мертвого моря, алое вера и мятой. Легкий аромат морского бриза подарит ощущение гармонии и природной свежести. Протестировано дерматологами.

Ну, это слишком уж расплывчато. Расскажу подробнее.

УПАКОВКА:

Такие флаконы, по-видимому, знакомы всем: у Palmolive много подобных гелей, и на рынке они представлены уже много лет, различаясь цветом и содержащимися в них средствами.

Наклейки на обеих сторонах флакона содержат всю необходимую потребителю информацию о самом геле и его производителе.

Объем: 250 мл

Бренд: Palmolive

Страна-изготовитель: Турция

Особенности: с солью Мертвого Моря и Мяты

И флакон, и сам гель выполнены в ярком бирюзовом цвете, что должно ассоциироваться с морем.

Фигурная крышка флип-топ - из более плотного пластика, нежели флакон.

Закрывается плотно до щелчка, протечки исключены.

Дозатор - отверстие, его размер достаточен для извлечения средства такой консистенции.

🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️

СОСТАВ:

Aqua, sodium C12-13 pareth sulfate/sodium laureth sulfate, cосаmidopropyl betаine, acrylates cоpolymer, sodium сhloride, parfum, citric acid, hydrated silica, sodium salicylate, sodium benzoate, sodium hydroxide, tetrasodium EDTA, maris sal, benzophenone-4, mentha aquatica leaf extract, aloe barbadensis leaf juice powder, butylphenyl methylpropional, сitronellol, hexyl cinnamal, linalool, CI14720, CI42090

На взгляд Экоголика всё плохо, на мой взгляд - вполне себе хорошо, видали мы и похуже.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Гель средней консистенции, в меру густой, текучий, голубого цвета:

Фото не передаёт, к сожалению, тот факт, что в гелевой текстуре содержатся мелкие частички соли, предназначенные для массажа и лёгкого пилинга прямо во время принятия душа.
Пенообразование у геля превосходное: буквально пара капель средства даёт такое количество пены, которое позволяет говорить об экономичном расходе.
Этот факт мне очень нравится, я люблю, когда средство хорошо пенится, и даже иногда использую этот гель в качестве пены для ванны.
Одно из достоинств геля Palmolive с солью Мертвого Моря, Алое Вера и Мятой - его потрясающий аромат.

Запах чарующий, свежий, у меня он ассоциируется с морем. К тому же он весьма стойкий, и остаётся на коже ещё долгое время после принятия душа. Когда я только познакомилась с этим гелем, его запах, признаюсь, манил меня, как наркотик. Сейчас отношусь к нему спокойнее, но по-прежнему очень нравится. Я бы назвала это ароматерапией. Причём, по моему мнению, аромат этот универсален - подойдёт как женщинам, так и мужчинам.

А теперь о массаже. В геле присутствуют мелкие абразивные частички (соль?), которые во время мытья мягко полируют кожу, производя как бы лёгкий пилинг. Их не много, но они хорошо чувствуются. Конечно, это не скраб, но гель работает.

Гель мягко очищает кожу, не сушит. Придаёт ощущение свежести и чистоты. Плюс награждает приятным ароматом на длительное время.

🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️

Безусловно, он хорош! Рекомендую всем попробовать этот интересный гель; пусть ваша ванная комната благоухает, а кожа ощутит на себе мягкое очищающее действие крупинок морской соли. Насладитесь Арома-настроением, нам всем просто необходимы такие приятные моменты, чтобы любить себя и весь этот странный мир...

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкий массажный эффект
  • Морская соль в составе
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошее пенообразование
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
Cronaрекомендует
Такой ещё не покупала.
16.03.2023
А я уже подумываю о большом флаконе 750 мл с дозатором)
16.03.2023
Хороший, сейчас таким пользуюсь :))
Да, мне нравится такой
Обращу на него внимание.
Интересный, хоть и массмаркет
у Палмолив всегда классные ароматы
16.03.2023
Это да. Но вот шампуни их мне не подходят
16.03.2023
Этот гель просто классика, я его очень очень очень люблю. Покупала много раз, постоянно к нему возвращаюсь💙🛁 Покупала наверное раз 20.
Обожаю, нужно снова приобрести. Аромат у него просто 🔥🔥🔥
16.03.2023
Вот прям краткое содержание моего отзыва))) со мной та же фигня)))
Надо оценить и такой
Да, рекомендую, надеюсь, понравится
16.03.2023
Скоро будет отзыв на подобное
Сто лет не брала Палмолив 🙈
16.03.2023
Разнообразие никому еще не помешало)
Мне тоже очень нравится этот гель!
16.03.2023
Да, в некотором роде мой маст-хэв
Отличный, я б купила
👍
16.03.2023
Эта серия, как правило, очень вкусно ароматизирована))
Да, отличные ароматы
Обожаю "Палмолив"
Хорошая проверенная марка
Хороший 🌊🌊🌊
🐳🐳🐳
16.03.2023
запах у него и правда манящий 😍
16.03.2023
Да, приятный, свежий и стойкий
Какой хороший)
16.03.2023
Проверенный, и не надоедает много лет)
16.03.2023
Мне из этой серии очень нравился с ананасом, но не знаю выпускают сейчас или нет)
16.03.2023
Нет, не видно такого. Я вот думаю еще с кокосом купить, обожаю кокос
16.03.2023
Такой гель не пробовала, но теперь захотелось. На море не бываю, так хоть почувствовать море у себя в ванной))
Какой у Вас фотофон интересный и красивый
Эх, море...
Полезные свойства и приятный аромат- это шикарное сочетание в геле, которое я ценю. Можно попробовать такой вариант ❤️
16.03.2023
Да, пользуюсь давно, хорошее средство
16.03.2023
Хороший, Как-то даже брала его)
16.03.2023
Мне он как-то прикипел к сердцу))))
Надо будет присмотреться
16.03.2023
Да, этот гель интересный)
Цвет мне нравится!
16.03.2023
Мне как раз под цвет ванной подходит))
16.03.2023
Нравятся мне их гели для мытья ❤️
Да, они приятные, точно
Интересный. Стоит попробовать.
16.03.2023
Да, надеюсь, вам понравится)
16.03.2023
Мне такой нравится по описанию.
16.03.2023
Да, он небанальный - с крупинками этими
Люблю такой !!! ❤️
И довольно часто покупаю
16.03.2023
Да, у меня тоже он обычно есть в арсенале
Мне очень нравчтся ароматы этой марки
17.03.2023
Да-да, есть очень приятные!
Такой ещё не видела
18.03.2023
Прикольно, что это не просто гель, но ещё и с крупинками для пилинга!
Палмолив один из моих фаворитов
18.03.2023
Да, проверенная временем марка)
17.03.2023
замечательно пенится этот гель)
Очень нравятся их ароматы и пенка!
18.03.2023
Как вы аромат описали, аж захотелось себе такой гель)
18.03.2023
Обожаю гели Палмолив. Этот и фиолетовый. Но! Ценник на них просто невменяемый.
А что сейчас вменяемое? 😔
Согласна. Уже почти ничего... 😢
18.03.2023
Надо будет купить, если найду в наших магазинах) Интересно было бы попробовать такой необычный вариант геля для душа)
18.03.2023
Да, эти крупинки прикольные, отличают его от прочих
Захотелось купить)
Попробуйте, он интересный)
Пробовала такой гель, хороший👍😊
Да, мне нравится )
19.03.2023
На каждый день хороший вариант 😊
21.03.2023
Покупала такой гель, понравился 😊 .
Присмотрюсь)
11.04.2023
Тоже люблю Палмолив, так пенится хорошо.