Всем доброго времени суток!
Пузырьковые маски просто захватили мир! А что, это действительно очень классные и необычные маски!
Если вы еще не пробовали такие - тогда вы много потеряли!) Скорее бегите знакомиться с ними!
Тканевая маска для лица Etude organix Пузырьковая маска double bubble с яичным белком
Страна-производитель Республика Корея
Объем 25 гр (1 маска)
Цена 139 рублей
Упаковка
Вы только посмотрите на эту милоту) Яркая, позитивная упаковка, на которой нарисовано позитивное яйцо - такое могут придумать только корейцы!
С обратной стороны упаковки располагается вся необходимая информация о маске: свойства, способ применения, состав, данные о производителе, срок годности.
Также для удобства вскрытия упаковки, производитель предусмотрел специальные насечки.
Состав
Water, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Dipropylene Glycol, Disiloxane, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Betaine, 1,2-Hexanediol, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Albumen Extract, Sodium Chloride, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hexylene Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.
Характеристики
Аромат: очень классный! мне аромат напомнил жвачку со вкусом кока-колы) Этот аромат сохраняется и во время применения маски.
Лекало: довольно хорошее, плотноватое, мягкое, отлично пропитано.
Как только вы открываете упаковку, маску нужно сразу же извлечь и нанести на лицо - процесс образования пузырьков запускается очень быстро!
Маска нанесена на лицо через 30 секунд после извлечения из упаковки.
Сразу же начинается приятное щекотание кожи, которое еще и сопровождается вкусным ароматом!
Буквально через 3 минуты пены на маске становится уже больше и она начинает выглядеть вот так:
Способ применения
Очистите лицо. Достаньте маску из пакета, разверните и распределите по лицу, тщательно расправляя складки. Наслаждайтесь кислородным микромассажем 10-15 минут. Снимите маску и смойте с лица остатки пены теплой водой. Нанесите ваш обычный крем или сыворотку.
Я держала маску согласно инструкции - 15 минут. Все время применения, кожа иногда очень чесалась от лопания пузырьков - это очень забавно! Массаж лица и хорошее настроение вам точно от применения обеспечено!
Когда пришло время ее снимать - в зеркале я увидела вот что)
Я стала одуванчиком!))))
Пена была очень нежная, пушистая, при этом совершенно не капала и не стекала с лица.
После снятия маски с лица, на нем осталось еще довольно много пены, которая была уже не такая нежная и воздушная.
Эту пену, по инструкции, я смыла теплой водой и далее наслаждалась очищенной, мягкой и бархатистой кожей.
Мне понравилось, что кожа не была стянута и не ощущалась сухость. Наоборот, было очень комфортное ощущение, свежесть и упругость.
Пузырьковые макси - это крутое изобретение!)) От всей души рекомендую этот вид масок и эту маску в частности!