Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 05:58

Долго искала отзыв на этом сайте об этом массажере,но так и не нашла,выписала на свой страх и риск через интернет,и не ошиблась!!!!Великолепная вещь,-полностью заменяет массаж..
Немного информации об этом устройстве:
1 МАССАЖЕР ТОНИФИК-обладает уникальным эргономическим и революционно новым дизайном,который с помощью передовой технологии обеспечивает воздействие на самые глубокие слои Вашей кожи,препятствуя отложению жира,сжигая калории и избавляя от лишнего веса безо всяких усилий.
2 В комплекте с ТОНИФИК прилагаются 3 массажера и одна съемная головка патентованной конструкции Аку-Сферес.
3. Работает ТОНИФИК-непосредственно при соприкосновение массажера и вашего тела.
4.Пользоваться-очень просто,достаточно включить в розетку и установит нужную скорость.
5 В комплекте 3 сменные вращающиеся головки:
..Аку-Сферес(шарики с длинными шипами) для глубокого расслабляющего массажа(для стимуляции чувствительных точек,позволяет снять напряжение уставших мышц)
..Аку-Сферес(шарики с пупырышками) для борьбы с целлюлитом
..Аку-Сферес (шарики со спиралевидными выступами)-универсальный массаж,позволяет снять боль и усталость.
В общем примерно так..Теперь хочу свое мнение написать о нем.Я очень довольна.Полностью заменяет массаж в домашних условиях.Достаточно по 10-минут в день и мышцы все разогреты..Можно вращающиеся шарики смочить в массажном масле-эффект быстрого снятия болей,ну а если охладить в морозилке шарики,в течение 1 часа-Тонизирующий эффект.Я в первую очередь попробовала на воротниковую зону сделать массаж,т.к очень часто беспокоит боль в шее,очень довольна!!!!!В общем не буду много писать-надо пробовать!!!Единственный недостаток-при самостоятельном использовании на большой скорости-устает рука от вибрации..Кстати ТОНИФИК -я увидила р рекламе на TV SALE/Стоимость с пересылкой обошлась-2400.НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ВАМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ПОКУПКЕ!!!!
Достоинства
  • 10 минут в день
  • Заменяет массаж дома
  • Кожа становится подтянутой
  • Сменные вращающиеся головки для разного массажа
  • Снимает боль и усталость
Недостатки
  • Дороговато(но он этого стоит)
  • Сильная вибрация в руке
tanya031180рекомендует