Здравствуйте! Сегодня представлю Вашему вниманию отличные часы унисекс Swatch sistem check YIS412G.
Мне очень нравятся часы как аксессуар. Считаю, что они, правильно подобранные, великолепно дополняют образ, к тому же, с наручными часами не нужно постоянно доставать мобильный телефон, чтобы взглянуть на время.
Я давно хотела массивные часы со стальным браслетом, и получила эти часы в подарок от мужа как нельзя кстати. Давайте посмотрим характеристики:
Часы были в фирменной пластмассовой коробочке
Часы в фирменной пластмассовой коробочке
Так же в комплекте был гарантийный талон и инструкция на всех основных иностранных языках, среди которых был и наш русский.
Весь комплект
Гарантийный талон
Итак, что меня привлекает в этих часах и какие фишки:
Во-первых, мне безумно нравится циферблат. Он настолько лаконичный! Он не выделяется по цвету, а имеет такой же серый оттенок, как и браслет, поэтому вся конструкция смотрится очень цельно. К тому же, арабские цифры очень легко воспринимаются взглядом!
Второе, это оборотная сторона часов!
Механизм часов через прозрачное стекло
Полированный стальной корпус содержит автоматический механизм, движущиеся детали которого можно увидеть сквозь прозрачную заднюю стенку.
Круто то, что часы водонепроницаемые!
А ещё они ударопрочные
И показывают дату
Они заводятся автоматически, допустим, от ходьбы. Но если вы некоторое время их не носили и они остановились, завести их проще простого. Можно просто потрясти. А подкорректировать время можно при помощи заводной головки. Вытянуть до одного щелчка и можно выбрать дату, второй щелчок - исправить время. А потом надавить, и головка встанет на место.
В общем, часы супер, ношу их с удовольствием. Они мне достались как подарок, но на сайте SWATCH сейчас на них стоит цена 11450 рублей.