Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 23:33

год или более

Всем привет! Этот отзыв хочу посвятить замечательному средству от всем известного брэнда CHICCO, а именно - деликатному средству для тела и волос "Baby moments". Мы уже пользуемся вторым флаконом (у нас в продаже в основном 200мл баночки).

Честно сказать, поначалу отнеслась с некоторым скепсисом к этой штучке (а ее мы получили в подарок), ведь в моей голове сидел стереотип о безвредности детского мыла, а все остальное - под сомнением.

Фото не передает слегка желтоватого оттенка средства.

Но спустя некоторый период я все же решила рискнуть и протестировать это моюще-очищающее чудо. Впечатления от использования остались крайне положительные, и вот почему.

Во-первых, оно давало очень деликатную пену, а это значит что ph там действительно близок к заявленному - нейтральному, ведь обильное пенообразование говорит об агрессивных моющих веществах.

Во-вторых, очень нежный и ненавязчивый запах, который радует, даже несмотря на то, что остается на теле и волосах. К слову, остается он в крайне незначительном объеме, и чувствуешь едва-едва уловимые нотки, которые вполне приятны.

В-третьих, оно РЕАЛЬНО успокаивает кожу. Нет, я не говорю о лечении мокнущего дерматита, это не лекарство. Но оно вполне может справиться с начинающейся опрелостью и покраснениями под подгузником.

В-четвертых, оно абсолютно не сушит. Вот нисколечки! А детское мыло (а мы их уже за год тучу перепробовали) сушит. Учитывая тот факт, что детские попы порой моются и три, и пять раз в день, мыло не вариант для нас. А вот деликатный "Baby moments" - то, что доктор прописал)))

Ну, и ,наконец, последняя причина - экономность. Вроде бы и стоит 180 рублей за 200мл. Но с другой стороны, нам его хватило почти на 7 месяцев, при практически ежедневном использовании.

В общем, рекомендую попробовать, оценить и влюбиться, ведь деликатное средство для тела и волос "Baby moments" от Chicco - отличный качественный продукт за адекватные деньги.

kristallik_91рекомендует