Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 13:37

неделя или более

Всем привет 😊

Хочу данный отзыв посвятить месту, в котором я провела ночи в г. Москве. Это "Мастер Отель Останкино".

Находится: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10, станция место "ВДНХ".
Период пребывания: 15.07.2019 по 22.07.2019
И с 28.07.2019 по 30.07.2019.
Цена: за первый период 13 500 руб., за второй 4 500 руб.

Заказывали билеты онлайн, через сайт "Букинг" за несколько месяцев.

Цены на момент заселения:

Оф.сайт

Результат:

Москва город контрастов и каждый турист выбирает для себя подходящее место для жилья.

Для меня было основным:
- кондиционер в номере, так как выбранное время пребывания было лето,
- душ, туалет в номере,
- удобное расположение к метро,
- приятная цена.

По заявленным требованиям, я обратила внимание на "Мастер Отель Останкино".
Бронировала отель заранее на два периода пребывания.

Для начала, кто как- либо знаком с место расположением ВДНХ, знает, что там несколько выходов. Я вышла из Центрального выхода, заказала такси, но у таксиста был свой план. В общем, со второго раза я села в такси и отправилась.
Так как в г. Москве в основном дворы, оборудованы шлакбаунами, "срезать" через дворы не удастся.
Никаких ориентиров, где находится отель нет. Таксист заблудился. Позвонила в отель, работник объяснил, в итоге прошла через жилищный комплекс пешком. Но это отступления, просто для того чтобы было понятно, что не каждый таксист знает этот отель и по данному номеру дома выдает жилищный комплекс, и таксист, естественно, подъезжает ко входу жилищного комплекса.

Ориентир отеля: на углу дома - хирургическая стоматология.
Лучше вызывать такси по адресу: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10, стр. 1.

Отель находится на первом этаже, но имеются порожки. Если Вы человек с ограниченными возможностями попасть вовнутрь будет проблематично. Информации о вызове работника отеля для помощи не имеется. Но зато имеется на двери телефон сотрудника для звонка, в случае если Вы придёте поздно ночью.

Также когда заходишь имеется лестничный пролет, пандусов также не имеется.

На рецепшине встречает работник отеля. Так как я бронировала заранее, я оформила документы и получила ключи.

В отеле курить запрещается, имеется место для курения на улице.
На рецепшине имеется диван, столик с журналами, шкаф и массажное кресло, которому надо заплатить, если хочешь им воспользоваться.

Номер:
Первое впечатление - я огорчилась, так как на фото в интернете выглядело более "уютно".
Так как заказывали номер с окном, вид выходил на Останкинскую башню. Красота!
Но весь вид омрачили грязные окна. Работник по этому поводу пояснила, что с мытьём окон у них проблемы.

Окна большие, открывалась одна створка на проветривание.
Приходилась фотографировать прекрасный вид Останкинской башни через маленькую щель :(
Вид из окна

Номер заказывала с большой двухместной кроватью, одним одеялом.

Так и оказалось. Кровать очень большая, но в середине имеется "ямка". Постельное белье было не в лучшем виде, в катышках. Поначалу мне показалось, что имеется от белья запах, но когда приходила вечером после прогулок было не до этого.
Также в номере имеется телевизор, два стула, стол, шкаф, две прикроватный тумбочки и ,естественно, кондиционер, два конвектора.

Около прикроватный тумбочек ночник и розетки.
В шкафу имелись полочки и плечики. Также лежали две пары тапочек и поддон для обуви.

В номере имеется душевая комната совмещённая с туалетом, в душевой кабине имеется полочка для ванных принадлежностей, в душевой комнате имеется унитаз, раковина, зеркало, сушилка, мусорное ведро, крючки для полотенец, фен, освежитель воздуха.

Было предоставлено три полотенца.
Что касается самой душевой, то это был капец. Вода плохо проходила, имелась плесень. Неприятные ощущения.

Кухня в отеле общая, на которой находились холодильник, микроволновка, чайник, кулер, посуда, чай, кофе, сахар.

Не знаю кто и как моет посуду, я за собой всегда мыла либо ставила на специальный поднос, который был на кухни, либо оставляла в номере, горничная забирала.

По прибытию работник отела сказала, что уборка номеров производится во время, когда постояльцы уходят из номера. Так как я уходила из номера утром, а приходила поздно вечером во сколько производилась уборка не могу сказать.
Что касается самой уборки, то могу сказать, что ее и не было. Было вынесено только мусорное ведро.
Вытирание пыли, мытьё пола за пять дней пребывания в отеле никто не произвел. Не говоря уже о смене постельного белья и полотенец.

В данном отеле очень хорошая слышимость, слышал как храпит сосед через стенку. Это не шутка 😊

В отеле также имеются номера без окон.
Также можно погладить белье.

Во второй период пребывания в отеле предоставили другой номер, но также с окном и большой кроватью.
В данном номере не было тапочек, но был поддон для обуви, была "интересная"книга, табличка на дверь.

Но, что меня удивило в номере не было пульта от кондиционера. Спросила об этом у работника отеля, он самостоятельно пришел и включил, но пульт забрал, оказалось, что не хватает пультов от кондиционеров.
Душевая комната также располагалась в номере. В дУше также была плесень и когда включали водой, то что-то где-то гудело, то ли насос, то ли канализация, я в этом не разбираюсь. И как оказалось, ЭТО было привязано на два номера, то есть когда соседи включали воду, я слушала этот гул.
Но что меня поразило были мыльные принадлежности ( мыло, гель для душа, шампунь).
Во второй раз я заселилась на два дня, но за сутки, что я там провела уборка не произвелась, даже мусор не вынесли.

Также за время пребывания в отеле был ужасный tv сигнал. Останкинская башня находилась через дорогу, а tv то глючил, то прерывался.

Доступность:
До станции метро можно добраться:
- пешком минут 15-20,
- на трамвае - 5-8 мин.
- на велосипеде, самокате - аренда данных транспортов развита, также мин. 10-15.
До остановки трамвая - 2 минуты пешком от отеля, 3 остановке до метро ВДНХ центральный вход.

По близости имеется из магазинов только "Красное и белое". Продуктовые магазины, кафе находятся ближе к станции метро.

Что больше всего мне понравилось близко располагался у паркам, в ВДНХ, Останкинской башне. По вечерам было приятно гулять.

Из плюсов:

• Относительно близко к метро,
  • Близко в Останкинской башне и ВДНХ.
  • Отель находится на первом этаже,
  • При заказе на интернет площадках - соответствуют требованиям, цена не менялась.

Минусы:

• Отсутствие поблизости продуктовых магазинов,
  • Уборка в номерах,
  • Неопрятный вид номера.

Итог:

Двоякое впечатление оставил данный отель.
Сервис не понравился.

Ставлю оценку "3". Каждый выберет для себя подойдёт данный отель для отдыха или нет, но я не рекомендую.

П.с. не собиралась писать отзыв на данный отель, поэтому фото мимолётные.

Спасибо, что посетили страничку ?

ксениякотне рекомендует
10.03.2020
А мне понравилось. Брала номер без окон на одну ночь. Чистенько, прохладно и все есть для восстановления сил перед сложным днём.
10.03.2020
Если бы я брала на «переночевать», возможно я не обратила на недостатки, но так как я в данном месте жила, некоторые моменты доставляли дискомфорт.