У моих родителей есть хлебопечка, еще когда я с ними жила, мы с мамой и хлеб там пекли и просто она нам помогала в замесе теста. Вот именно по этому я ее и хотела уже в своем доме.
Нам ее подарили родственники в 2014 году.
Симпатичная, не большая. Много программ.
Основные характеристики:
Максимальный вес выпечки 0,9 кг
Выбор размера хлеба есть
Выбор цвета корочки есть
Варианты цвета корочки светлый, средний, темный
Форма для выпечки хлеба прямоугольная
Количество лопастей 1
Смотровое окно есть
Дисплей есть
Количество программ 12
Программы приготовления быстрая выпечка, джем, французский хлеб, хлеб без клейковины
Другие программы обычный, цельнозерновой, сладкий, ультрабыстрый, тесто, торт, бутерброды, выпечка
Мощность 550 Вт
Хлеб мы выпекали на программе "Обычный". Хлеб отлично выпекается. Вкусный, воздушный.
Единственный нюанс - во время выпечки прикрывать смотровое окошко полотенцем, иначе, в этом месте хлеб не поднимается.
Жужит она, конечно, громко и пищит так же, но это недостаток не для всех)) так как у меня маленький ребенок, отнесу пока хоть это к недостаткам))) больше их нет!
Моется и вынимается ведро очень легко!
Хочу рассказать именно за функцию Тесто. Она так вымешивает тесто, что как не пытайся, у самой не получится. Оно мягенькое, воздушное! Выпечка получается как магазинная. Булочки, пирожки, рулеты, паски, пампушки просто не отличишь от магазинных. Я в восторге от этой функции. Забросила все ингредиенты и пошла, а она трудится. И руки чистые и тесто готово!
У меня знакомая даже на вареники и пельмени тесто в ней готовила))
С рецептами нужно приспособится, но быстро привыкаешь.
Вот процес приготоволения теста от начала и до конца, только посмотрите как оно подошло! Идеальное тесто!
Изначально я хотела с 2-мя лопастями, как у мамы, но оказалось, что эта с 1-й лучше! И тесто и хлеб лучше! Так что всем советую!))
Это мой главный помощник следит за процессом подготовки теста для пасочек)))