Я, как и всякая девушка, люблю нижнее белье. Чем обильнее гардероб, тем лучше.
В последний год инстаграмм и женские группы в вк просто сошли с ума с рекламой кружевных и не только бра. Многие подхватили эту волну и начали изготавливать их своими руками, активно рекламировать и продавать. По идее ничего сложного в том что бы сшить нет, но так как я супер-пупер рукожоп, то моим выходом было - купить бра.
Естественно, магазины подхватив волну популярности такой милой вещицы продают их по нереально дорогой цене.
При обращении к моему любимому интернет- магазину - алиэкспресс я обнаружила бесчисленное множество бра. Кружевные! Пожалуйста. Тканевые? Пожалуйста! Белые, черные, красные? Да все что хочешь!
Таким образом, у меня в загребущих руках появился такой вот милый и совершенно простой бра.
Изготовлен он до смешного просто - резинки сшитые между собой и небольшое количество ткани.
Ткань - оооочень мягкая и приятная. Немного тянется.
Бра полупрозрачен. На фото подставила руку для оценки прозрачности.
Безразмерен. Резинки очень хорошо тянутся. Застежка хоть и пластмассовая, но крепкая. С надежной системой, которая не даст расстегнуться в самый не подходящий момент.
Подойдет для груди до 3 размера.
У продавца на выбор представлено два цвета - красный и голубой. Мне красный не идет, поэтому я выбрала совершенно чудный голубой оттенок.
На фото у продавца видно, что бра красиво переплетается на теле, что позволит красиво носить вещи с открытой спинкой.
Считаю, что для лета это абсолютный мастхев, так как в жару не хочется носить плотное белье.
Покупала я за 270 рублей.
Сейчас у этого продавца ДЕШЕВЛЕ.
[ссылка]