Опубликовано 15 Август, 2014 - 02:21

Полагаю, вы, читающий сейчас мой отзыв, в прошедшие годы видели и "Неудержимых 1", и "Неудержимых 2". И, вероятно, вы, как и многие другие, кто еще не успел посмотреть "Неудержимых 3", задается простым вопросом, который сразу расставит все точки над I. В какую сторону отличаются "Неудержимые 3" от предыдущих собратьев " 1" и "2"? Отвечу также просто - практически ни в какую. Можно условно поставить знак равенства между всеми тремя фильмами. Перед вашими глазами предстанет такой же легкий боевичек, как "Неудержимые 1 и 2". Только теперь это номер 3. И в нем задействован прежний состав стареющих голливудских суперзвезд, в основном. Появляются Антонио Бандерас, Харрисон Форд, Уэсли Снайпс плюс молодежь. Свои роли каждый исполняет на высоком уровне. Придраться не к чему. Однако...Не навязываю никому свое мнение, но должна заметить, что в "Неудержимых 3" оригинальных шуток мало. Немного веселит Бандерас и только. Многие из состава "старичков" свое участие в фильме обнаруживают лишь скорострельной стрельбой. Джет Ли уже не дерется, Арнольд мочит плохих парней, стоя у пулемета. Джейсон тоже нас не слишком часто балует рукопашной техникой боя. Короче говоря, прыгают, бегают, лазают и дерутся новички, а старички все больше палят и водят технику. Вот такая тенденция. Впрочем, "Неудержимые" будут вечны. Мы идем на этот фильм не ради сюжета и даже спецэффектов, а ради команды из любимых актеров, чтобы увидеть их всех вместе. Поэтому рекомендовать идти в кинотеатр - не идти, обязательно посмотреть сейчас или скачать как-нибудь потом я не берусь. Разок посмотреть разумеется стоит. По крайне мере отдать дань уважения тем звездным актерам, которые нас радовали долгие годы. И в целом надо сказать, что они тоже своими "Неудержимыми" не халтуру гонят.

Достоинства
  • Воспоминания из детства
  • Знаменитые актёры
  • Легендарные актеры
  • Много взрывов
Недостатки
  • Нет Брюса Уиллиса
  • Нет романтики, любви, драмы
  • Нет Чака Норисса
  • Однотипный сюжет
Mariyanaрекомендует