Опубликовано 12 Январь, 2012 - 21:28

Странно что на этом сайте ни одного отзыва про эту замечательную пудру.
Я долго искала хорошую пудру,столько всего перепробовала...одна не матирует,другая пятнами ложится,от третьей все шелушения наружу.
Так вот свою идеальную пудру я нашла! Купила её, т.к. доверяю марке Lumene, хотя и серия Natural Code мне не очень нравится..

Так вот о пудре:
1)у меня оттенок 11 Apricot Sorbet, для зимы идеально! на лето она очень бледная будет
2)она действительно матирует, в конце рабочего дня лицо слегка блестит в Т-зоне
3) она компактная,удобная, хотя спонжик там мне не нравится, у меня просто кожа не переносит никаких спонжей, наношу пудру кисточкой
4) она немного пыльновата, возможно это единственный небольшой недостаток
5)ложится ровно,не пятнами
6)сильные покраснения и прыщи не замажет,это я вам точно говорю, она их лишь менее заметными

В общем, покупайте, она недорогая, я брала за 220 где-то...действительно достойный продукт.

фото1,2 - пудреница
фото3 - на коже (пудра нанесена 8 часов назад)
Saidiрекомендует
12.01.2012
Хороший отзыв! Попробуем 😊 А зеркало есть в этой пудре?
спасибо)
нет,зеркала,увы,нету
12.01.2012
Для меня отзыв оказался полезным, ставлю плюс. Но, мне совсем не нравится как пудра смотрится на коже, мне кажется- она очень заметна
спасибо)
знаете,по мне она не заметна,хотя на фото-да,есть такое
это скорее всего потому что к концу дня макияж слегка "блестеть" стал, я его не подправляла в течение дня...
посмотрите ещё фото в этом отзыве http://irecommend.ru/content/akhda-zdravstvuet-ukh...
тут сверху пудры ещё румяна,вроде всё естественно
13.01.2012
я может не права, а может фото такое, но у вас очень пересушена кожа на лице и пудра ложиться плохо
13.01.2012
Такая плотная текстура на вид.. Создается впечатление, что она скроет все недостатки) Вам [+]
17.01.2012
ped_dumka,возможно действительно фото такое,т.к. сухостью кожи не страдаю,она у меня скорее жирная..будет время перефотографирую)

Виринея, спасибо)
09.05.2012
по -моему слишком плотная, +
27.05.2013
Доверяю этой фирме!:) Много чего было. Хотела и пудру такую взять,да вот только увидев Буржуа за 200 рублей(!!!), забыла про любимую Люмене)))
27.05.2013
Роксолана-Хюррем, да продукция у них качественная,особенно если из Финки привозить)