Начиталась много полезного о народном средстве мумие, решила - куплю! А не тут то было! В моем городе - милионнике я его не нашла, признаюсь честно обошла, нуу так, аптек 10 может, и того больше 😊 Вмести с эти лаком (тык) я их искала
И тут вспомнила, что как то видела крем мумие, в хим. отделе. Купила. Стоил он 23 рубля. Не так уж много,согласитесь? И тем более, что он для жирной кожи + отечественный, я уважаю нашу косметику.
Хоть и написано, что подходит для жирной кожи, мне, с моей комбинированной кожей, он не подходит на день.
Зато на ночь это просто находка, после 2х - 3х применений я просыпаюсь с таким ровным цветом лица, о которой я только мечтаю, серьезно, без преувеличений! Конечно воспаления и прыщи так и остаются красными, но он их хорошо успокаивает.
Крем не камедонный, для меня это очень важно. Хоть он и жирноват - новых прыщей у меня не обнаруживается.
Запах. Нуу,в отличие от тонального крема "Балет" хороший.
Похож на твердый дезодорант Леди Спидстик с алое вера.
Состав.Меня огорчил, т.к само мумие в самом конце,перед всякой бякой, а это значит что его там малое количество 😞 Ну и присутствие витаминов А и В - порадовало
Вот,собственно, сам состав: вода, масло подсолнечное, глицерин стеарат, кислота стеариновая, глицерин, воск эмульсионный, диметикон, экстракт мумие, витамин А, витамин Е, дальше пошла одна сплошная химия!
Матирует действительно, что меня удивило, производитель об этом ничего не писал. Но лицо мажется..
Оставлю его до "лучших времен".Как-нибудь попробую пользоваться им ежедневно перед сном и допишу мб отзыв 😊 отзыв отредактировала 😊
Хорошего вам настроения 😉