Этот пост для Вас, если Вы любите не просто помыть голову и просушить ее феном ( а то и просто подождать пока высохнет сама), а любите делать укладку и понимаете толк в средствах для стайлинга.
В общем, здравствуйте!
Сегодня речь пойдет об итальянской матирующей пасте Dark Matt.
Сразу оговорюсь, ранее о продукте не знала.
Но , сделала заказ в моем любимом магазине Krasosfera и мне прислали пасту в подарок. Я так поняла, что они сейчас активно продвигают марку Tricol и , поэтому всячески задабривают своих клиентов, делая им подарки.
Сначала я вообще не поняла, для чего она нужна. Открыла банку. Консистенция очень густая. Очень-очень густая. Цвет кремово-бежевый. Запах приятный , сначала показалось , что пахнет, как ряженка :)) свежая! , но думаю, что я ошибаюсь.
Теперь, собственно, для чего она нужна.
1. Вот я помыла голову , просушилась. И решила закрепить образ. Я взяла немного пасты. Растерла в ладошки и нанесла на волосы - вуа-ля, прическа готова. И продержится целый день.
2. Вы целый день проходили с какой-то прической, пусть даже самой обычной, а вечером Вы идете на вечеринку и Вам нужен креатив. Вы снова берете в руки пасту , растираете ее в ладошках, наносите на волосы и вуа-ля ... Любой придуманный вами образ будет держаться до утра уж точно! И от танцев не растрясется 😊
3. Вы встали утром, расчесали волосы и понимаете , что сзади у Вас все примялось от подушки. Не страшно. С помощью матирующей пасты и эта проблема решается. И уже через пять минут - красотка в зеркале!
Последний лайфхак , кстати, найден в интернете. И испробован мною прямо сегодня утром.
В общем, конечно же, я Вам советую эту пасту. Цена не кусается - 305 рэ. И, кстата, расход очень маленький. Мне кажется ее хватит года на 2.