Очень люблю уходовые средства от Ив Роше. Но прежде чем что-то купить, при том цена там не всегда бюджетная, беру на пробу либо коробочку миниатюр ("Программа 7 дней" из 3-х миниатюр), либо тестирую пробники. С этим кремом так и завязалась моя "любовь", протестировав миниатюру, я точно знала, что куплю уже полную версию крема.
Цена крема варьируется от 300 рублей до 700, в зависимости от акций и распродаж. Входит в серию Sebo Vegetal для жирной и смешанной кожи.
Раскройте секрет идеального тона лица без жирного блеска и расширенных пор. Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали растительную пудру из корня Байкальского Шлемника, за ее удивительную способность придавать комбинированной коже, склонной к жирности, ровный тон без жирного блеска.В результате Ваша кожа избавлена от излишков себума и дышит красотой и здоровьем. Глубоко очищенная, свежая и красивая кожа в течение всего дня.
Матирующий Гель-Крем:• Устраняет излишки себума • Увлажняет нежную кожу лица в течение 24 часов • Имеет флюидную ультралегкую текстуру
Свежая и увлажненная кожа без жирного блеска дышит здоровьем и излучает красоту.
Объем тюбика 50 мл. Очень нравится упаковка - не нужно лазить руками в баночку, а просто выдавливаешь нужное количество крема.
Крем по консистенции очень легкий, имеет приятный легкий аромат.
В составе имеется спирт, силикон, салициловая кислота и натуральные экстракты. Не содержит парабенов, минеральных масел и красителей.
Впитывается мгновенно, делая кожу матовой. Поры, действительно, становятся менее заметными, при том на продолжительное время. Снимает покраснения и выравнивает тон кожи.
Не смотря на то что в составе есть спирт и кожа становится матовой, нет чувства сухости и стянутости на лице. После применения крема я ни разу не замечала на лице шелушений или раздражений.
Крем наношу и на ночь и днем. Использую на участки лица с жирным типом кожи (лоб, нос, щеки около носа, подбородок). Если использовать крем ежедневно, то есть положительный эффект воздействия на прыщи. Я так справилась с прыщиками на лбу.