С приходом тепла моя комбинированная кожа стала более капризной, жирный блеск и покраснения все более заметны и даже пудра не всегда спасает в подобной ситуации. Тональными средствами я практически не пользуюсь, чтобы не забивать поры, поэтому оптимальным вариантом для меня является качественный матирующий крем.
Такое идеальное средство мне удалось найти, причем с очень даже хорошим составом. Речь о дневном креме для лица Organic Life "Баланс":
Место приобретения - Интернет магазин Оrganiclife [ссылка]
Объем - 50 мл
Стоимость- 150 грн.
Прямая ссылка - здесь.
Крем находится в небольшой тубе, поэтому легко поместится в сумочке и всегда выручит при необходимости:
Общая информация о данном средстве указана на обратной стороне упаковки:
Как видно, крем не содержит вредных добавок, парабенов, силиконов и синтетических красителей. Это просто находка для таких любителей органики, как я, поскольку подобные средства не только справляются со своей прямой задачей, но и положительно влияют на состояние кожи в целом.
Дневной крем для лица Organic Life "Баланс" прекрасно подошел моей комбинированной коже, так как он действительно выполняет заявленные обещания:
Помимо тонизирования, увлажнения, матирования и противовоспалительного эффекта, средство содержит оптимальный солнцезащитный фильтр SPF 15 для кожи лица, что является необходимостью в жаркое время года. Благодаря использованию крема в этом году я не наблюдаю обгоревшее лицо и покрасневший нос, а также нет привычного шелушения. 😊
Текстура крема легкая, удобно распределяется по коже и достаточно быстро впитывается:
После нанесения крема ни липкости, ни жирности нет, кожа гладкая и приятная на ощупь:
Аромат очень нежный, приятный, слегка сладковатый, на коже надолго не задерживается и быстро выветривается.
Крем я наношу утром после умывания, но только на сухую кожу. Он впитывается быстро, дарит ощущение комфорта и гладкости. После него жирный блеск действительно исчезает и менее заметны покрасневшие участки, благодаря чему цвет лица более ровный и здоровый:
Иногда я закрепляю макияж минеральной пудрой и заметила ,что она ложится на кожу равномерно и не образует разводов, то есть крем для лица Organic Life "Баланс" зарекомендовал себя как отличная база под макияж. 😊
Также мне нравится, что крем увлажняет кожу, не вызывает ощущения стянутости, при этом он действительно матирует и немного сужает расширенные поры. 😊
Спустя две недели использования крема я заметила ,что моя кожа приобрела более здоровый и посвежевший вид, покрасневшие участки в прошлом, а это не может не радовать :):
Уверенно могу сказать, что дневной крем для лица Organic Life "Баланс" - один из лучших, которые я когда-либо использовала. Он реально работает и является настоящей находкой для жирной и комбинированной кожи, помогая ей всегда выглядеть ухоженной и здоровой. Он легкий, быстро впитывается и помогает устранить мелкие недостатки.
Безусловно, к покупке рекомендую! Будьте красивы!