Мне очень нравится красивая посуда. И конечно же я залипаю в отделах посуды, мне многое нравится, всё хочется купить. Но куда мне столько. Поехали с мужем в выходной в Метро. Давно там не были, я предложила мужу зайти. И конечно же я пошла в отдел посуды. Там очень много всего, красивые тарелки и чашки. И вот от одной тарелки я была просто в восторге и не смогла устоять - купила. К тому же цена была более чем бюджетная. А самое интересно, что муж не стал меня отговаривать от покупки. И даже держал ее на кассе.
Размер тарелки небольшой, 20 см в диаметре, что соответствует десертной посуде.
Десертная тарелка Domenik Fioretta Nature DMD072, 20 см - отзыв
Тарелка светлая. Но светлый цвет не однотонный, а с небольшим зеленоватыми и сероватыми пастельными разводами.
Описание:
Тарелка Fioretta Nature десертная, 20 см сделана из качественного материала повышенной прочности. Она устойчива к появлению сколов. Она предназначена для сервировки блюд. Посуду можно использовать не только для подачи десертов. Компактный размер делает ее востребованной при сервировке порционных десертов и закусок к основным блюдам. Загрязнения с легкостью очищаются под проточной водой с мягкой губкой и жидким моющим средством. Не рекомендуется использовать абразивные порошки, чтобы не поцарапать поверхность. Перед хранением изделие рекомендуется тщательно просушить полотенцем.
На тарелочке имеются изображение зеленых веток. Но зеленый цвет тут не яркий.
Десертная тарелка Domenik Fioretta Nature DMD072, 20 см - отзыв
Мне кажется, что тут изображен эвкалипт Гунни.
Десертная тарелка Domenik Fioretta Nature DMD072, 20 см - отзыв
Ветки этого растения добавляют в букеты.
Десертная тарелка Domenik Fioretta Nature DMD072, 20 см - отзыв
У этого эвкалипта есть желтые невзрачные цветы. На тарелочке как раз можно их разглядеть.
Десертная тарелка Domenik Fioretta Nature DMD072, 20 см - отзыв
В целом дизайн тарелки спокойный, натуральный. И кажется ничего особого в дизайне нет. Но в этой простоте вся прелесть этой тарелочки. Тем более, что она не глянцевая, а матовая.
Десертная тарелка Domenik Fioretta Nature DMD072, 20 см - отзыв
Если перевернуть тарелку, то на дне можно увидеть обозначение бренда и некоторые рекомендации по использованию тарелки и наклейку с информацией о посуде.
Бренд: Domenik.
Страна: Турция.
Материал: керамика.
Вес: 328 г.
Наклейка легко отклеилась.
Десертная тарелка Domenik Fioretta Nature DMD072, 20 см - отзыв
Обратная сторона выглядит тоже очень презентабельно, никаких сколов и царапин.
Десертная тарелка Domenik Fioretta Nature DMD072, 20 см - отзыв
Тарелку можно использовать в СВЧ и мыть в посудомоечной посуде. Это говорит о высоком качестве керамики. Тарелка может выдержать высокие температуры, рисунок стойкий.
Также эта посуда не боится температурного шока.
Применение
Я помыла и просушила тарелку. Теперь можно из нее есть.
Десертная тарелка Domenik Fioretta Nature DMD072, 20 см - отзыв
Долму грела в СВЧ-печи 3 минуты на максимальной температуре прям на этой тарелке. Ничего с тарелкой не случилось
Долма из виноградных листьев
В комплекте
В комплекте к этой тарелке можно купить тарелку большего диаметра и тарелку для супа. Тарелку для супа можно купить в Яндекс Маркете. Ее можно применять в качестве салатника.
Также эта тарелка хорошо смотрится с посудой в зеленых тонах.
Подытожу
Десертная тарелка Domenik Nature DMD072 мне очень нравится. Красивая, не броский дизайн. Матовость придает ей благородства, тарелочка смотрится не дешево, как будто это акварельный рисунок. Такой натуральный дизайн подойдет под разные стили в интерьере кухни. Хорошо будет смотреться не только в квартире, но и на даче.
Десертная тарелка Domenik Fioretta Nature DMD072, 20 см - отзыв
Качество тоже хорошее, да и цена в Метро недорогая. Однозначно рекомендую к покупке данную тарелку.
Р.S. А вообще в этот раз меня приятно удивил магазин Метро. Много хороших товаров, красивая и качественная посуда по приемлемой цене, были там тарелки с другим дизайном в районе 250 р. Купила там дезодорант Fa c очень приятным ароматом. Обязательно напишу на него отзыв. Много продуктов и вкусного мороженого.
Благодарю за внимание!🌹
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного!
Да. Этот эвкалипт в Австралии растет. Но и на Кавказе встречается. Вот вроде пишешь отзыв на тарелку, а информация о коалах появляется. Очень познавательно иногда писать отзывы на айреке.
Я тоже подумала, что такие тарелки хорошо будут смотреться не только в квартире, но и на даче, натуральный стиль. Красивая посуда для весенне-летних сервировок, сразу создает нужное настроение!