Опубликовано 12 Июль, 2018 - 03:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, уважаемые читатели. Привет, девчонки? С брендом L.A. Girl познакомилась впервые, и знакомство наше, серьезно, мне очень пришлось по душе)) Это относится и к оттенку помады, и к ее поведению на губах...

• ИТАК, РАССКАЗЫВАЮ О МАТОВОЙ ПОМАДЕ L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick в оттенке Arm Candy, который я ласково называю "Барби"))

Упаковка, внешний вид, общая информация...

Помада изначально была упакована в слюду. Оформление шикарное, смотрится дорого, хотя по стоимости я бы не назвала ее заоблочной))
Обычная цена на матовую помаду - 400 рублей;
По распродаже она продавалась всего за 267.

Футляр из черного пластика, сверху декорирован прозрачной вставкой в тон помады.

Производитель - США;

Вес - 3 г;

Имеется наклейка с некоторой полезной информацией;

Оставлю ссылку на интернет-магазин Beautydiscount, где я ее приобрела =》ЗДЕСЬ

Матовая помада для губ L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick Arm Candy

Аромат, цвет, текстура...

Стик у помады выкручивается по щелчку (первые 3 щелчка так, далее помада уже выходит из футляра обычными круговыми движениями) Для меня-непривычно и необычно. Круто!

Помада очень нежная и мягкая по своей фактуре, скользит по губам легко и свободно.

Оттенок Arm Candy очень яркий, насыщенный розовый. Сразу промелькнула ассоциация с куклой Барби и ее пухлыми розовыми губками)))

Аромат у помады практически отсутствует, и совершенно не чувствуется в носке.

• СОСТАВ...

Нравится, что в состав входит масло карите (Ши). Это реально чувствуется во время ношения помады...

• СВОТЧИ...

Пасмурно, у окна без вспышки и фильтров

Видно, что помада подчеркивает каждую складочку, каждую неровность, каждую трещинку... Вывод один - помада не потерпит неухоженных и обветренных губ!

• ОПИСАНИЕ с сайта интернет- магазина Beautydiscount...

Помада Matte Flat Velvet Lipstick от L.A. Girl обеспечит губам насыщенное покрытие цветом и ровный вельветово-матовый финиш.

Формула помады содержит масло карите для увлажнения и смягчения губ, благодаря чему губы будут выглядеть и чувствовать себя великолепно!

• ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ...

1. Нанесение...

Красить губы помадой L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick очень легко! С контуром нет мороки. Он получается ровный и однородный по текстуре.

Важно - помада даже не требует применения карандаша, контур все равно в итоге идеальный!

В помещении днём - фото на фронтальную камеру

2. В нОске...

Помада совершенно не чувствуется на губах! Совершенно! Она не сушит губы! Вообще! Она не липкая и не жирная! С ней КОМФОРТНО! Очень)

Она полностью матовая, и остается матовой до тех пор, пока ее не сотрешь с губ) Никакого намека на сатиновый, влажный или глянцевый финиш нет!

Отпечатки помада Arm Candy на коже оставляет легкие, а на чашках/кружках - практически нет. Если не впиваться в стакан губами?

Зубы помада не марает!

За контур губ помада не растекается, сидит на губах, как прибитая в течении пары часов точно.

Наслаивать ее не советую, это единственное ее "Но"... Помада сходит с губ со стороны слизистой не очень равномерно, и стойкой я ее назвать, к сожалению, не могу. Красиво и аккуратно будет выглядеть на губах часа 2-3, не больше.

Утро, фото сделано на фронтальную камеру телефона

3. Снятие...

Отлично удаляется обычными салфетками. Мицелляркой же вообще за пару трений ватным диском.

Про наслаивание уже писала, лучше помаду стереть полностью и заново ее обновить. Так на губах она будет выглядеть очень и очень естественно, ровно и аккуратно.

4. Оттенок, конечно же...

Матовая помада для губ L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick Arm Candy - отзывы

Arm Candy - смелый и очень яркий цвет. С ней с макияжем перебарщивать нельзя)) Когда я хочу превратиться в Барби, тенями я не пользуюсь совсем. Розовые губы очень притягивают взгляды окружающих. Акцент здесь должен быть только на помаду)
Если смиксовать со "смоки айс", боюсь, неправильно поймут ?

Матовую помаду для губ L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick в оттенке Arm Candy рекомендую! Классная помада. Правда ?

В тенёчке в солнечную погоду, без фильтров, естественно)

Девчат, не теряйте, я в отпуск укатила )) Увидимся позже ?

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
12.07.2018
Такой яркий оттенок) очень симпатично?
12.07.2018
эффектная помада, оттенок то, что надо
Какой яркий оттенок
сочный и яркий оттенок
12.07.2018
Оттенок красивый) жаль, что мне такой не подходит.
Люблю такой оттенок!
Помада хорошего качества 😊
12.07.2018
Очень нежный оттенок, вам очень идет.
Красивый оттенок, мне нравится 😊
12.07.2018
Как же обидно, что стойкость подкачала 😞
12.07.2018
Мне нравятся такие оттенки, здорово, что масло ши в составе есть!)))
12.07.2018
Люблю когда матовые помады не ощущаются на губах, оттенок приятный и такой летний ❤️
Цвет очень красивый!
Сочный оттенок!
один из моих любимых оттенков 😊
Такой летний оттенок 😊
Вам очень идёт 😉
Очень яркий оттенок ❤️
Приятный оттенок)
красивый оттенок, блондинкам идет
Какое летний оттенок ❤️
Цвет однозначно хороший 😊
12.07.2018
Матовые хорошо смотрятся когда нюд) а такой яркий оттенок должен блестеть, мне кажется! Но смотрится всё равно классно!
12.07.2018
оттенок суперский просто, но как то не совсем мое
13.07.2018
Какая классная помада, оттенок такой летний!
Красивый оттенок
13.07.2018
Для блондинок это идеальный оттенок на лето)))
13.07.2018
Оттенок немного не мой. Но лежит хорошо...
14.07.2018
Неплохая помада, но вот жаль что стойкость хромает
Сочный оттенок 😊
16.07.2018
летний оттенок
19.07.2018
Новая для меня марка.
19.07.2018
Яркий оттенок, для светловолосых девушек прекрасно подойдет. По качеству отличная и лежит на губах хорошо.
23.07.2018
Приятная помада.
25.07.2018
на лето отлично)
27.07.2018
Ох, оттенок прям люблю такой 😘
И такой приятный умеренный перламутр, хотя вроде бы помада называется матовая 😐