Как же я люблю матовые лаки, вы даже не представляете, но как же я не люблю тратить кучу денег на них 😂 Поэтому с небес к нам спустился недорогой красивый, и самое главное, матовый лак от Golden Rose. Всем нам знакома эта фирма, буквально с детства хд Слышала, что косметика этой фирмы оставляет желать лучшего, ну а лаки у них просто божественны. Сегодня я хочу вам показать целых три лака:
1.Самый любимый <3 красный лак под номером 05.
2.Хотела написать бирюзовый, но он не просто бирюзовый, это насыщенный,яркий лак цвета морской волны с легким шиммером. Цвет №15.
3.Самый нежный лак из всех трех. Цвет №18.
Кстати, вы заметили, что в зависимости от освещения, лак немного меняет свой цвет? (Лучше всего это видно на красном лаке)
Без всяких прикрас могу сказать, что неважно, какого цвета вы купите лак этой фирмы, они все будут дико красивые. Тут уже дело вкуса, но серьезно, каждый их цвет идеальный. Они все смотрятся дорого, хотя стоят копейки. Это их безусловный плюс.
Кстати, о плюсах:
+ Матовые!1
+Быстро сохнут
+Недорого
+Смотрятся элегантно
+Как бы вы криво не покрасили ногти (А я это умею), лак все равно ляжет ровным слоем
+Все цвета красивые
Минусов нет.
Сейчас же бегите в магазин и покупайте этот чудесный матовый лак, вы не пожалеете, я вам отвечаю 😂