Сегодня я хочу рассказать вам о матовом покрытии для ногтей от DIVAGE . Очень давно хотела приобрести подобный продукт, но никак не могла найти в магазинах. Но недавно мне повезло…
Итак, сразу к делу
Как выглядит лак
С виду обычный бутылёк, как и у обычных лаков объемом 12 мл. Внутри белая мутная «жидкость», все очень прост
Кисточка тонковатая, ворсинки не торчат, все сделано хорошо. Но лично я люблю более широкие кисти, но, думаю, и такой можно нанести.
Производитель утверждает, что «Придает маникюру стильный матовый эффект…» Ну давайте проверим.
1.Для начала очистим ногти от предыдущего лака, приведём их в порядок.
Подготовили ногти
2.Нанесём цветной лак. Я выбрала лак GOLDEN ROSE WOW! В оттенке №12, нежно-розового цвета. Для того, чтобы цвет получился более ровным, я нанесла 2 слоя цветного лака.
Цветной лак от Golden Rose
Нанесла лак
3. И вот теперь матовое покрытие. Я нанесла в один слой. Затем просто украсила маленькими стразами.
Вместе с матовым покрытием
Что же я могу сказать про это покрытие? Мне оно понравилось. Потому что сохнет довольно быстро, буквально прошло минут 5, и уже не оставалось никаких следов на ноготке. Ноготь сверху стал очень приятным, гладким, не чувствуется никаких шероховатостей. После него нет совсем никакого блеска.
В общем, могу советовать, если искали подобную вещь, думаю, она прослужить очень долго, потому что достаточно одного слоя.
Цена 175 рублей. Конечно, немного высоковатая, но можно сказать, что маникюр с матовым лаком делают не каждый раз, поэтому хватит на долго для домашнего использования.
Вот фотографии получившегося маникюра
Вот все, что мне понадобилось
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь,он поможет принять вам решение!
Очень красивый эффект получается. Если не секрет где вы его купили? Буду в магазине теперь посматривать это покрытие :). Подскажите а сам маникюр долго с ним держится?
Lana.B, Купила в магазине "Парфюм-Лидер", уже держится 3 день без сколов, все как в первый день. Через несколько дней дополню отзыв фотографиями, где покажу как ведет себя покрытие в течение нескольких дней. Irirna, спасибо