Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 14:48

Не знаю отчего все так ругают этим малышек, может дело в текстуре, может еще в чем, но мой экземпляр мне вполне понравился 😊

Мой выбор пал на этот лак для ногтей по двум причинам: первая - так вышло, что у меня в коллекции ни оказалось ни одного золотого лака, ну а вторая - это конечно мимишное оформление флакончика ^_^

Получив посылку с лаком я, конечно, тут же попробовала его на ногтях, и очень удивилась. На фото у продавца этот лак был яркий и глянцевый, а у меня после высыхания покрытие стало приглушенным и матовым. В общем то меня это не огорчило, так как в таком виде он мне понравился куда больше. Ну а если захочется глянца - всего один слой любого топа сделает его точно таким же, как на фотографиях продавца - ярким и блестящим, празднично-золотым. А для повседневной носки приглушенное сатиновое золото смотрится гораздо симпатичнее.

Теперь пару слов о ТХ лака:

По текстуре лак - металлик. Наносится без проблем, первый слой очень тонкий и прозрачный, с второго получается плотное равномерное покрытие, при желании для глубины цвета можно добавить и третий, но я обычно останавливаюсь на двух.

Сохнет, как и все матовые лаки, быстро, первый слой высыхает практически мгновенно, второму потребуется пара минут.

Стойкость, опять таки, характерная для матовых лаков и металликов - после 2 дней носки затираются кончики, а если эти дни заниматься какой-то работой по дому или много полоскать руки в воде можно очень быстро получить сколы. Смывается без каких-либо проблем любой безацетоновой ЖДСЛ.

К слову, перед тем, как писать отзыв, ознакомилась с другими отзывами на эти лаки и удивилась, что все пишут о резком запахе. Возможно, дело в текстуре или матовости, не знаю, но мой лак пахнет совершенно обычно, и только пока крашу ногти, как только закрываю бутылочку никакого запаха как не бывало, ногти после высыхания лака тоже ничем не пахнут.

Объем бутылочки небольшой - всего 7 мл., но не часто ношу такие оттенки, поэтому мне его хватит надолго. Кисточка обычная, небольшая круглая, красить ей вполне удобно. Сперва я думала, что декоративная крышечка будет неудобно лежать в руке во время покраса, но как оказалось никаких неудобств она не доставляет. За-то сама бутылочка доставляет мне море эстетического удовольствия 😊

Вот так лак смотрится на расстоянии вытянутой руки:

В общем, я считаю, что за такие деньги (около 1 доллара) лак очень даже неплохой.

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Быстро сохнет
  • Милая бутылочка
  • Низкая цена
Polly1408рекомендует
17.10.2015
интересный оттенок. и флакончик милый ❤️
19.10.2015
люблю азиатскую косметику за подобные упаковки ❤️