Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 21:49

RRP £1.99 (p/pack)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Dulcesol Maxi Burger Sesame Buns (4 Units) ~ 300g

Dulcesol Maxi Burger Sesame Buns (09/12/2024)
Ещё одна незаменимая идея для моментов, когда нужно быстро приготовить что-то интересное, либо, как в нашем случае, - обед без использования электричества.

Несморя на то, что такого типа продукт, без сомнения, содержит больше калорий, нежели, например, наши стандартные ингредиенты и овощи, такие кругляши очень и очень вкусные, обеспечат полноценный обед.

Мягкая свежая, будто только из пекарни, выпечка включает ещё и хрустящие кунжутные семячки.

Семена кунжута сверху придают продукту восхитительный ореховый привкус, улучшая общее впечатление от еды.

Dulcesol, как видно из состава, изготовлены из качественных ингредиентов и искусно обработаны, идеально удерживают прочную текстуру, таким образом можно использовать различные начинки; итог - идеальный бургер!

Наш с мужем выбор - как правило - чеддер с кукурузой и тюной. Очень вкусно! Даже знаменитый паста-салат не уступает начинке для таких булочек.

INGREDIENTS:

Wheat Flour, Water, Yeast, Sugar, dehyrated potato flakes, sunflower oil, WHEAT GLUTEN, Salt, OAT, Fiber, emulsifiers: E-471, E-472e and E-481, bean flour, preservatives: E-282 and E-200, pea protein, dextrose, colour: carotenes and stabiliser, guar gum. may contain traces of EGGS, SOYA, MILK, NUTS, MUSTARD, SESAME SEEDS and or products thereof

For allergens please see ingredients in bold

AntiqueAngeliqueрекомендует